跳水作文400字
从小,我就有一个自认为很伟大的梦想——当跳水运动员。每当看到郭晶晶拿到跳水冠军时,雷鸣般的掌声响起来时,我就特别羡慕。
一看跳水比赛,我就特别兴奋,当运动员往下跳时,总给我一种飞的感觉,像是在空中翱翔。当运动员入水时,溅起水花,总让我有一种无比的美感。
我喜欢水,喜欢跳,所以我喜欢跳水。我想在国际大赛中,胜人一筹,获得冠军,这样的话,我就会成为人人关注的焦点。报纸上有我,电视上有我,网络上也有我,我不仅仅为中国赢得了金牌,更让世人对我过目相看,那样的我,真自豪呀!
阿迪、耐克……还有很多知名品牌都会找我当代言人,做广告,这样收益肯定不少,说不定,在中国运动员富豪榜上会有我的名字。我也想像郭晶晶一样,当上跳水冠军后,一举一动都会吸引着千万人的眼球,甚至有一点小事,都会引起报纸上的长篇大论,啊,这样真爽!
然而,直到现在,我还是没有胆量站在跳水板上,一站上去,脚就会发抖。至今我只会游泳,而不会跳水,我想成为跳水冠军的梦终究是个白日梦!