跳水作文400字
昨天,我的妹妹萌萌来我家玩。我非常高兴,和她玩了一整个晚上。
不知不觉到了睡觉的时间,可是,就算在睡觉的时候,我们也没有忘记玩。我们两个坚持要一起睡,而且还要睡在地板上。看到我们这副模样,大人们哭笑不得,只好答应我们的请求。
地铺铺好了,我说:“要不我们来玩”跳水“的游戏吧。”萌萌一听,非常高兴,点点头说:“好啊!”我们来到床上,装模作样的学跳水运动员的姿势。我们把床当跳板,在上面轻轻跳了几下,然后腾空一跃,萌萌还想做一个空翻,结果翻了一半就掉了下来,摔了个狗啃泥。幸好下面有被子,不然她那两颗大门牙不掉下来才怪呢!她一边笑一边叫我快跳下来,我也和她一样跳下来,不料碰翻了床头柜上的杯子,杯子里的水流了下来,弄湿了枕头。我和萌萌都慌了,我赶紧说:“快去拿纸来。”萌萌听了,感到有点儿奇怪,但是时间紧迫,她也没来得及多问,只是一边往外走,一边说:“好的,纸马上到。”果然,没过多久,她就拿了一张纸进来,递给我。她离我远的时候,我还以为那是一张加大号的餐巾纸呢,可是近看,那分明就是一张标准的A4纸嘛! “哥,给你纸,现在我终于有时间可以问了,你要纸干嘛?”我一听,肺都快被气炸了,“我要的是餐巾纸,不是A4纸!”“哦,知道了知道了。”说完,她就急忙拿餐巾纸给我。我赶紧把水擦干,把枕头翻了个面,然后我们钻进被窝继续玩。不知道玩了多长时间,不知不觉中我们进入了甜美的梦乡……