今天是爷爷七十一岁的生日。昨天下午上完篮球课以后,我和爸爸去好利来给爷爷订生日蛋糕。
一进门,我就被玻璃柜子里的样品蛋糕吸引了,我痴迷的盯着一个最大的十层旋转木马蛋糕!这个蛋糕是彩色的,最高层是一个会转的旋转木马!它的盖是螺旋彩色的亭子状,下面是五个正在旋转的木马,木马下面是一个白色的圆蛋糕。第二层是一个彩虹圆蛋糕。第四层是一个白色的圆蛋糕,上面有四个围成一圈的七色彩虹。第五层是一个蓝色的圆蛋糕,上面有一圈旋转着的飞马。第六层是一个白蛋糕,上面放了许多彩色的不一样大的球球。第七层是一个白蛋糕,上面有三辆由飞马拉着的马车,每辆马车都由两匹马拉着,有一辆浅粉色的,一辆浅蓝色的,还有一辆浅黄色的。第八层是一个蓝色的蛋糕,上面有三只又大又漂亮的飞马。就在这时爸爸叫我去选蛋糕,我才离开了那个大蛋糕。
我回到了爸爸旁边开始选蛋糕。我看中了一个猫咪蛋糕,爸爸则选了另一个白兔蛋糕,正当不知该选哪个的时候,我突然想起爷爷是属老鼠的,于是我们买下了白兔蛋糕。
直到现在,我眼前还不时浮现出那个壮观漂亮的彩虹旋转木马大蛋糕。