糕点作文400字
世间万物都拥有自己美好的理想,花儿的理想是伸开懒腰,树苗的理想是长成参天大树,而我的理想是当一名能给孩子们做出幸福的糕点师。
我的理想犹如繁星点点而我就要当一名普普通通的糕点师。
我经常看到热乎乎的笑脸贴在冰凉的玻璃上的孩子们看着各式各样的蛋糕流露出羡慕的眼神。我经常看到用胖乎乎的小手喷捧着奶油蛋糕洋溢着甜蜜幸福的微笑。
我喜欢当糕点师,因为做糕点也是一种艺术,也是一种创造,也是一种生活更是一种可以给人幸福的职业我感觉沉浸在糕点的世界里时充满了许多幸福的泡泡,我希望每个人都能尝出幸福,能给人带来快乐和幸福
理想是美好的,但通往理想的道路是漫长的,坎坷的理想是久远的,如果不付之于行动的话,终究还是会变成一片泡影。如果要实现我的理想的话,我还需努力,还需努力,还需经历一些坎坷曲折和磨难。每次途经蛋糕店的时候,我都会停驻一会,看看糕点师娴熟的手法,看看新推出的蛋糕形状样式。
我对糕点的喜爱莫过于蛋糕上的图案,最欣赏蛋糕师娴熟的手法,有时候我会梦见我以经成为了一名专业的糕点师,把亲手做的蛋糕送到每一个人的手里,看到大家捧着我做的蛋糕露出发自心底的甜甜的笑,我就会感到无比地快乐和幸福。
我的理想很简单,但可以给人带来快乐和幸福。