瞧,今天阳光多么明媚啊!花瓣上的露珠还未干,鸟儿在枝头鸣叫,一切看上去是那么和谐。妹妹今天正好过生日,妈妈决定带我和邻居姐姐一起制作美味可口的蛋糕。
到了蛋糕店,我迫不及待地朝DIY房奔去。蛋糕姐姐蓬松的身体上身体上散发着令人垂涎三尺的香味,这诱人的肤色,仿佛在召唤我给她梳理一番。我已经做好了给蛋糕姐姐打扮得漂漂亮亮的准备了。说干就干,我依着蛋糕师的样子将蛋糕姐姐那婀娜多姿的身躯一分为三层,可事情并没有想象中那么简单,调皮的蛋糕姐姐并没有配合我将她的身躯分好层次,总是坎坎坷坷。为了把蛋糕姐姐改制得更完美,我小心翼翼地给她抹上一层奶油,为了让蛋糕更可口,我再铺上了一层香喷喷的菠萝罐头。
开始做第二层了,我铺上雪白的奶油,布丁弟弟一下子就跳到了蛋糕姐姐那蓬松的身体上玩。该给蛋糕姐姐戴装饰了,我们先把水滴状的草莓在她的裙子上围了一个爱心,再用颗粒状的芒果把她裙子上的爱心填满,然后在裙子四周铺上红心火龙果,再用白心火龙果把剩下的缝隙填满,最后,用猕猴桃把她的袜子铺满。你瞧,蛋糕姐姐就这样被我们打扮得花枝招展了。
做蛋糕令我开心,我爱做蛋糕!