沁园蛋糕店出了一款草莓蛋糕,哇,我最喜欢吃草莓了。
一回家,我便坐到了妈妈面前:妈妈,嘿嘿那个沁园出了个草莓蛋糕,能不能,给我卖呀?我看妈妈不动声色的看着我,我见情况不妙便开始装乖妈妈,求你了。妈妈受不了了好好,明天放学后给你买。我满意的笑了笑。
上学的路上我蹦蹦跳跳地走着,甚至上课的时候也根本听不进去,一心只焦急的等待着,希望这天快点结束。
好不容易熬到了放学的时候,一出校门我便给妈妈打了个电话:妈妈你什么时候来接我去买蛋糕?你回外婆家过后先把作业做完了来。我无奈的挂断了电话,回到外婆家后,我二话不说拿出本子便开始做作业,不一会儿就做完了。我又给妈妈打了个电话:妈妈我作业做完了,你什么时候我话还没说完她便说:到饭点了,先吃饭吧。滴滴滴吃了饭后,我又给她打电话,不知道这次她又要怎么打发我:喂,妈妈我还要晚一点。我已经没有了耐心,挂断了电话,生气的坐着。
过了不久,妈妈终于给我打来一个电话告诉我她今天有事不能来了,明天再给我买。
我就知道她不会来,或许明天也不会!