我喜欢的字作文400字
“叮叮当叮叮当铃儿响叮当,我们滑雪多快乐我们坐在雪橇上。”今天,我听了一首歌,歌的名字叫《铃儿响叮当》。
今天,我打开电脑,查到了《铃儿响叮当》这首歌,一开始,就听见一阵悦耳的铜铃声。我闭上眼睛,不一会儿就陶醉在乐曲声中了。
我仿佛看到了圣诞老人坐在车子上,那几头麋鹿开始向天空中飞去。高大的圣诞树上挂着各种各样的圣诞玩具,有小熊玩具、卡车玩具、还有闪着银光的皇冠……。男孩女孩们坐在雪橇上,从雪山上滑下去、尽管磕倒了,但没有一个难过的,没有一个哭泣的,因为那是一个快乐的世界,没有难过、也没有悲伤。在那白雪闪着银光的屋檐下,有个美丽的小姑娘,她是卖火柴的小女孩,她没有悲伤,和故事里的正好相反,很多人都来买她的火柴,都准备回家点彩灯,小姑娘挣了好多钱,她可以回家安安心心地吃饭了,吃完饭,还可以和小朋友们一起玩游戏……总之,这个世界里没有悲伤,整个世界都是快乐的。
忽然听到了一阵滑稽的声音,没错,这正是小孩子们欢乐的笑声,和他们滑雪时那种刺激。
孩子们仿佛也在大声唱:“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,我们……”
一曲终了,我从“梦”中醒了过来,这真是一个好听的音乐啊!
《铃儿响叮当》这首歌可真是好听,因为这首歌代表着美好,我喜欢这首歌!