一个淘气的我作文400字
我是一个聪明机灵的小孩,经常得到父母、老师的表扬。可是,我有时候也很淘气,这也会让他们感到头疼。
小的时候,我很喜欢捉迷藏。我常常和小朋友们在家里、田野里、操场上捉迷藏,每次总是玩得很开心。有一天晚上,爸爸找我回家睡觉,我突发奇想,要和爸爸玩一回捉迷藏。于是,我就藏在一个隐蔽的地方,让爸爸寻找。爸爸一边找我一边呼喊着我的名字,却总是找不到我,我心里乐滋滋的。
那一次,我害得爸爸满大街转,找了我快一个小时,急得满头大汗,而我却早已偷偷地溜回了家。当然,爸爸回来后,严厉地惩罚一番。
我还记得我另一件淘气的事呢。
我在家里,会经常帮爸爸妈妈做一些小事,比如扫地、盛饭、倒垃圾等等。有一次,妈妈要我倒垃圾,我为了快些去找小朋友们玩,就把垃圾扔到了围墙外面人家的田地里。没料到,她正在楼上盯着我看呢。她就知道我会耍这种小聪明的,真是“知子莫如母”呀。结果,回来后,妈妈狠狠地批评了我一顿。
这就是我,一个淘气的我。