一个淘气的我作文400字
有一个帅气的小男孩,他个子中等,瘦瘦的身材,还有一双水汪汪的大眼睛……这就是淘气的我。我叫康一博,在石油小学上学。为什么说我淘气呢?这可是有原因的。
有一次,爸爸从外地刚刚出差回来,累得不得了,一进门就躺在沙发上,懒羊样的对我说:“儿子,老爸刚出差回来特别累,你去给爸爸倒一杯白开水喝解解乏。”我灵机一动,突然想到:爸爸平时最讨厌喝饮料,我给他倒一杯雪碧喝,逗逗他。想到这,我像闪电一般冲到了冰箱跟前,我打开冰箱,从里面取出一瓶雪碧,然后又拿来爸爸的水杯,接着我双手抱着雪碧甁,小心翼翼地倒了一杯。看着满满一杯雪碧,我偷着笑了笑。这下你可要倒霉了!我把水杯递给爸爸,爸爸接过水杯就大口大口的喝起来了,刚喝一口爸爸皱着眉头放下了杯子。爸爸疑惑的问道:“这是白开水吗?怎么这么凉,还有一股碳酸味呢?”我一脸正经的说:“这是凉开水,刚才妈妈倒的,刚才我拿你杯子喝可乐了所以有碳酸味。”爸爸也就没在说什么,端起杯子喝了起来。刚喝一口,直接就吐了。爸爸指着我说:“你这个淘气鬼,看我不爱喝饮料,偏偏给我倒了一杯。真坏!”“我就是专门逗你玩的!”我笑的上气不接下气。
这就是淘气的我。