一个淘气的我作文400字
前几天奶奶回家了,因为爸爸要上班,所以白天只有妈妈一个人带我。妈妈好辛苦,又要做家务,又要带我,而且现在的我越来越淘气了,白天睡觉都要妈妈抱着,因为这样我才觉得有安全感呀!心情不好的时候还会发脾气,哇哇大哭,有时候搞得妈妈都不能好好吃饭。有时候晚上我还会吵他们呢,上半夜一般是爸爸带我,因为有时候妈妈太累想小睡一会儿,爸爸很耐心,总是逗我,有时候我哭的时候,他总是一脸茫然,不知道怎么办好,呵呵!实在没办法,只有把我给妈妈了,妈妈逗我的办法多些,我情绪就会稍微稳定下来。当两个人都哄不了我的时候,他们就会拿安抚奶嘴来打发我,呵呵!后半夜一般是妈妈带我,不过我后半夜就很乖,除了吃两三次奶以外,一般都不会吵他们,因为我也累了。
这几天的天气很好,妈妈带我到外面晒太阳了,还有干妈和姐姐一起,不过我还是很懒,可能也不太适应外面的强烈的光线吧,我老是把眼睛闭起来,睡我的大觉,不过感觉还是比在家里睡觉的时候舒服多了,暖洋洋的,空气也很新鲜,希望这样的天气能够多一些,嘻嘻!