一个淘气的我作文400字
每个人都有自己的特点,我的特点是淘气,别看我学习成绩在前面,可我的骨子里很淘气。
有一次,我在音乐课上顽皮筋,一不小心弹到了音乐老师头上。我想:这下可完蛋了。果然没错,音乐老师抄起教鞭,怒气冲冲地走下讲台,瞪着她那铜铃般的眼睛盯着我们,我趁老师眨眼的时候飞快地把皮筋扔在了同桌的桌子上。当老师走过来的时候,我对老师说:“老师,我知道是谁弹的。”老师生气地问:“谁干的?”我回答道:“是我同桌干的,她桌子上还有皮筋儿呢!”果然不出我所料,老师把他拉出去罚站一节课。
这还没有完。有一次,我被美术老师罚站了,美术老师在班时,我便装模作样地站着,可当美术老师出去,我便现出原形。左扭一下右扭一下。这时,班长说:“一动不动好好站着。”我回答道:“一动不动是王八!”同学们都大笑起来。在班里还没有人敢挑战班长的权威,因此班长气得脸都红了,不停地蹬着我凳子。我又说:“什么妖精老蹬我凳子,待老夫观察一番……呀!这是哪座妖山出来的黑山老妖,吓死老夫了。”这一回,老班的脸更加难看,班主任回来后又免不了一顿抽呀!
妈妈总说我让我改一改,可我总是左耳进右耳冒。我就是不一样的小伙,我就是我,不一样的烟火。