一个淘气的我作文400字
爸爸说我的性格古怪。说我老实吧,有时又非常淘气,说我淘气吧,有时又非常乖,连我自己都觉的奇怪?我的性格是怎么样的呢?
记得有一次,我在我家旁边的公园荡秋千,正荡的开心,突然看到哥哥睡在旁边的秋千黑板上。我找来一根木棍,拨弄哥哥的脚心。哥哥笑的不行,从秋千板上跌得了下来,摔了个四角朝天。哥哥哭笑不得,说我太淘气了。
还有一次,在上语文课,我开了小差,心飞到了千里之外,教室里坐着一个“假人”。老师见我一动不动,眼睛直看着黑板。以为我听得很认真,就叫我回答问题。我一开始还没听到,心还是在外面,老师又叫了一声,这次我听到了,赶紧从千里之外飞回来。因为没有听清老师的提问,我答非所问,全班同学哄堂大笑。又挨了老师的批评。
外表乖乖(怪怪)的我,上课时虽然静静的坐在位子上,可双手经常躲在课桌下面玩笔或橡皮擦。我的坏习惯影响了学习成绩。现在我认识到了这些坏毛病的害处,我决心改掉坏毛病,努力学习,成为一个知识丰富,文明礼貌的好孩子。