一个淘气的我作文400字
我非常淘气,有时,连妈妈也拿我没办法。
有一次,我和妈妈吵架了,我想报复一下妈妈,我正在思考怎样报复时,忽然,我看到了妈妈桌子上的手机,灵机一动,想出了一个锦囊妙计:决定把妈妈的手机藏起来。我蹑手蹑脚地来到桌子旁,抓住手机,飞快地把手机放进口袋里。又蹑手蹑脚地回到房间,拿出手机,用身体挡住手,把手机塞到了枕头底下。
妈妈从房间里走了出来,刚想打个电话,突然发现刚刚放在桌子上的手机不见了。她的眼睛瞪圆了,自言自语地说:“奇怪,大白天见鬼了?刚刚放在桌子上的手机怎么不见了?”妈妈翻了翻包,又翻了翻抽屉,还是不见手机的影子。而我却把头捂在被子里笑。这时,妈妈想到了我。赶紧来找我,我披着被单,对着向房间走来的妈妈说:“我是鬼!”妈妈尖叫一声,脸色苍白,逃到了楼上。我又悄悄地把手机放到了桌子上,回到房间,大声朗读起课文来。妈妈从楼上下来,看见手机还在桌子上,打起电话来。手机失踪案才结束了。
你们看,我淘气吧!