一个星期六的早晨,阳光洒满了房间。鸟儿在树上叽叽喳喳地叫,真动听。
在这么一个美好的日子里,爸爸妈妈带着我去万达玩。我兴奋极了,特地换上了一条新裙子。
没过多久,我们就来到了万达。我们先到了四楼。四楼是美食的天地,各种各样的美食店映入眼帘。有肯德基、奔腾牛排、奶茶店、水果店……真是让人应接不暇、眼花缭乱啊!
我们随便找了家店,坐了下来。爸爸点了好多菜,有牛排,有果汁,有粉丝,有鲜虾……菜还没上齐,我的口水就不由自主地流了下来。我一张嘴,嘴巴就像吸尘器一样,把面前的美食一股脑儿地扫进了嘴里。我的肚子圆鼓鼓的,就像一个充满气的大皮球。我边拍着肚子,边连声说:“不行了,不行了,我的肚子快要涨破了!”惹得妈妈咯咯咯地笑个不停,怪我是个小馋猫。
下午,我们来到了活力多游泳馆。我走进更衣室换上了泳衣,戴上泳镜就下水了。今天的水格外凉,我在水里不停地发抖。我像一只小鸭子一样,拼命地在水里扑腾,想让自己快点暖和起来。
享受美味的佳肴,体验游泳的快乐,今天真是美好的一天啊!