所有人都有梦想,有人想当舞蹈老师,有人想当大侦探,有人想当NBA选手,而我想当黑客的升级版———红客。
黑客是利用网络来窃取他人或团体的个人信息,或者是查看他人的一些隐私的人,而红客是为了国家利益,保证网络安全的正义版黑客。
有这样一起红客事件:发生南海撞机事件后,多个美国政府和商业网站遭到了中国黑客的攻击。一张贴在被黑网站首页上的帖子写着:黑倒美国!为我们的飞行员王伟!为了我们的中国!
我非常想成为他们那样的人。但是老师说,当前我们还不够强大,也经常遭受网络攻击,损失也很严重。我想我应该担负起保卫我们国家网络安全的责任!为了这个梦想,我会利用休闲娱乐时间,学习红客必备的DOS命令,注册表,组策略,CCNA模拟器将来考大学,我也要报考计算机专业,在那里继续刻苦学习计算机知识,为我们国家的网络安全做出自己的贡献。
如果我成为了红客,那么我希望号召有更多红客加入,让中国网络再也不受任何其他国家的黑客欺压,最后让其他国家知道,中国不是好惹的!
这就是我的梦想。