小学学作文400字
很早很早以前,听妈妈说,在距离雪国的遥远天际,有一个美丽的世界。那里五彩斑斓,不只是洁白;那里可做的事儿很多很多,不只是飞来飞去。我,雪的精灵——雪孩子,要告别妈妈,穿过天际长长的隧道,去到那个地方——
我想停在空中,在这里,可以看到天空变换的脸,可以纵览大地的无尽风光,这些都是大自然娇美的面容。带上你美丽的心情,随我尽情飘舞吧!
我有很多好朋友,小龟、小鸟;小花、小草;小石头、小米粒;嘻嘻,不要笑话我,我就是喜欢这些小东西嘛!不信,你看看,他们真的很可爱呢!
穿着心爱的白裙子,在这个世界上已飘了很久,我有点想家了,想念爸爸妈妈,想念亲爱的老师同学……不知道他们现在变成了什么模样。雪孩子我很好,还是以前那个白白胖胖、梳着六角辫的可爱小女孩——
掰掰手指,算算日子,在这个妈妈说的美丽的世界里飘扬了这么久。可是,我不喜欢这儿,这里每个人似乎都有自己的心事,不像我能单纯、快乐地荡漾。唉!也许你的快乐也是一场雪!
放飞我的心,放飞我理想,乘着洁白的翅膀,编制梦幻的王国;没有烦恼,只有美好。春姐姐,别催别催雪孩子,让她最后再看一眼——这个美丽的世界。