长长的头发,中等身材,一双笑眯眯的眼睛让我们感到非常亲切,这就是我们的班主任老师景老师,我心目中的好老师。
景老师在课堂上,总是耐心的给我们讲解每一个知识点,热情地对待每一位同学的疑问。她不但给我们讲解课本上的知识,而且特意收集相关的知识拓展我们的视野,从一些小故事中教我们做人的道理。您总是那样认真地对待我们的每一项作业,我们的作业本上总是写满了您的各项批语。老师,您总是鼓励我们参加学校举行的各种活动,有一次,我们班参加拔河比赛,您竭尽全力地为我们加油,在您的鼓舞下,我们班取得了很好的成绩。但是,在那以后的几天里,您的声音一直都是沙哑的。还有一次我和我们班的几个同学参加学校的节目,您牺牲休息时间指导我们排练,您对我们每句话的抑扬顿挫、表情动作都做了细致的指导,老师,这样的事还有很多很多,也许您会说,这些都是您应该做的,但正是这些点点滴滴,给了我们无穷的前进力量,是您的认真、负责和对我们的无私的爱。让我们收获了知识,收获了成长!
老师,您在我的心目中是严格的爸爸,又是慈祥的妈妈,您就像高高的航标灯时刻为我们指引着前进的方向。
老师,在您的带动下,我一定努力学习,奋发向上,用实际行动来报答您,景老师,我心目中的好老师!