甜蜜的梦作文400字
一觉醒来,发现周围大不一样。我不是睡在床上,而是睡在空中。这时,一个几乎完美的女子出现在我面前,说:“主人,要吃点什么呀?”这令我大吃一惊。“我什么时候成了她的主人了?我认识她吗?”这时她有说到:“主人,你怎么不说话啊?”
“噢…这是哪啊?”我问到“这是您家啊!你今天是怎么了?”‘我家?’我心里想到‘我什么时候有这个家啊!’“这时什么时候?”我问到。“这是2032年啊!怎么您不记的啦?”“噢,我知到了”‘我怎么会到这里来了?我来到了未来?’我心想到。
“我出去转转”我说到。“不用我陪着您吗?”“不用了,我出去了。”走出门外,外面没有什么车,全都是飞艇、楼全都旋在空中。‘太…太…’我都惊讶的说不出话了。这时,有个人乘飞艇到我面前停下、并很礼貌的和我打招呼“姜博士,要出去转转啊!”出于礼貌,我回答了他,随然我并不认识他。走在街上,道路上散发这淡淡的幽香。
凡是见过我的人全都礼貌的向我问好。回到家中,我向那个几乎完美的女子问清楚了一切,原来在这个未来世界,所有的东西几乎都是我发明的,全都是以绿色环保为主题的。“起床了、起床了。”
忽然一个奇怪的声音响了起来。睁开眼睛一看,床还是原来的床、房子还是原来的房子。原来刚刚看到的只是个梦啊!如果梦要是真的该多好啊!