我最糗的一件事作文400字
在人生的童年中,每个人都干过最糗的事,当然,我也不例外,我也干过。
有一天,上午,我见一个老奶奶在外面叫:“收废品了,谁家有废品。”一个阿姨拿着三口锅和一袋瓶子,卖了好几张五块钱呢!假如我有这么多钱该多好啊!
我就在广场上捡瓶子,开始我捡到很多瓶子,可是只买了一点钱,就给了我三块钱,这是怎么回事?怎么才三块钱,给阿姨怎么就那么多钱,难道是阿姨拿的那三口锅?我沮丧的回到家。
爸爸妈妈都出去了,太好了,我可以卖一些“废品”了我把家里的大锅和炒菜锅,都抱了下去,我很满意,因为这次卖了七块九毛钱。我又上去把没用完的油桶拿下来,到进小草里,小草一块黑,一块绿,一块黄,我把这些都卖了,我得到了十一块八毛钱,我很高兴便大摇大摆的回到了家,等到爸爸妈妈回来了,看见锅没了调味品也没了,就说:“今天晚上我们到饭店吃饭吧。”来到饭店,爸爸妈妈问:“你看到咱家的锅和调料了吗?”我说:“拿去卖了,卖了很多钱,一、二、三、四、五、六、七、八、九、十……总共是十九块七毛钱。”妈妈说:“傻孩子,你怎么能这样做呢!”
虽然这件事已经过去了很多年,但是想起来总会让我开怀大笑。