打开记忆的大门,有让我后悔的事,有让我开心的事,可让我至今历历在目的还是我的糗事,今天我就给你们讲讲我两件糗事吧?;
那天上午阳光明媚,小草是那么的绿,云是那么的白,小鸟也是活泼的,令人神清气爽,那时我和小伙伴们在踢足球,后来不知是谁将足球搜”的一下,那球像闪电般地踢到了一颗大树上。
这下怎么办啊?”那个犯错的人挠了挠她的脑袋,急躁的问。
让我爬树去拿吧。”我自告奋勇道。
他们疑惑地看着我,可还是死马当做活马医吧,同意了。我立刻用力的抱住大树,小心翼翼地爬向足球,时而快速,时而缓慢,等我拿到足球后,我立刻退回,可最后我依然不知被什么东西给绊倒了,这时,身旁的伙伴哄堂大笑。我即使拿着心爱的足球,我的脸还是变得像苹果一样红。
接着,我给你们说说我的第二件糗事儿吧。那时,老师正讲着数学题,我看着不断的1”和2”,我觉得这是世界上最无聊的事儿了,于是我使东看看,西看看,再看着老师,发现安全后,便悄悄的拿出橡皮泥来玩,可好景不长,班长汪芮轩发现了,她便告诉了其他的同学,顿时大家对着我指指点点,不时还发出一点笑声。我看见了同学在笑,并问他们为什么笑,知道答案后,我恨不得找个地缝钻进去。原来是老师就在我的身后了。
这就是我那既好玩又令人捧腹大笑的那些糗事,不管过去多久,我也不会忘记的。