大家心中都有一个小秘密。而我的小秘密是,我已经三年级了,可是我还是会──尿床!连我自己都好吃惊,不敢相信我自己的眼睛!
那一次我做了一个梦,我梦到我很想上“便所”,但我怎么找都找不到,一个小时候,我终于找到了!啊~“内急”终于解决了!啊?莫非我忘记脱下裤子?不可能啊!我怎么可能这么狼狈!不过当我醒来,看到我那湿答答的床,看来真的是这样,呜呜~我当场想嚎啕大哭!
好丢脸啊!当我看到我湿答答的裤子,我立刻跑去拿卫生纸擦裤子。真是不幸,竟然被妈妈发现,她立刻“审判”我。这惊天动地的尿床事件,结果是我的小名变成“爱尿包”!呜~呜!全家都取笑我,我却找不到地洞钻!
幸好我的衣服及时洗好,不然,我一定会被笑,因为我穿着跆拳道服,如果被那些跆拳伙伴们闻到、知道,我一世的武术英明就全都毁在一泡尿里,那真的会笑死人,变成世纪大笑话。要是我可以让我的湿衣服“复活”那就太好了。因为,我就永远不用活在尿床的阴影下了。唉!真希望世界上没有尿床这回事!
我不想要再尿床了,我只要睡前小便、少喝水就可以了。但是,我就是记不起来,刷完牙就喝一杯,后悔了也吐不出来,我的记性好差啊!
从现在起,我再也不要再尿床了,我会尽量不尿床的,加油!这样的小秘密说出来,证明我的决心,我可不要从“爱尿包”变成“尿包王子”啊!