我最糗的一件事作文400字
每个人都有几件出糗的事吧?呵呵,我也有几件,下面给大家悄悄地说一说吧!
第一件事,痛得我现在都说不出话来,都是因为那只小鸟!有一次,在我上学的路上,走着走着,突然,一堆鸟屎掉在了我的头上,顿时我气得直跺脚!我追着这只小鸟,一直追到一棵大树下,小鸟居然把马蜂窝扔下来!这下,我有好果子吃了!我的头被蜜蜂叮得头破血流!一回到家,我就哇哇大哭起来。这时,爸爸走过来,问我究竟是怎么回事?我就把过程一一告诉了爸爸,爸爸笑着说∶“小鸟扔马蜂窝,是让你吃美味可口的蜂蜜呀!”我听了,真是哭笑不得。
还有一次,我和爸爸去图书馆借几本书和光盘。我们来到图书馆,我拿了儿童类型的书和光盘,爸爸拿了成人的书和光盘,我把书给了图书馆管理员,管理员笑说道∶“小孩子,你拿的可是坏书皮!”这一说,大家都笑得乐开了花。
回到家里,我渴得不知道怎么形容,一看桌子有杯水,不管三七二十一拿起来就一口喝没了!哇,怎么这么辣?原来,这是爸爸喝剩下的白酒呀!这下,我可有得醉了!
天上掉“蜂蜜”、自小当“酒仙”……哈哈,我可开创了人类先河,可以上“吉尼斯世界纪录”啦!生活因糗事而精彩,它们是生活的调剂,是生活的花絮,是生活的别样风景……