每个人的生活都会有许许多多的糗事,我也不例外,下面我就来讲一讲我印象最深刻的糗事吧!
那是一个阳光明媚的早晨,公鸡哦哦地叫着,把我从美好的梦中叫起来。咕咕咕,肚子可真饿呀!我爬起来,看到爸爸正煮面,我让爸爸帮我煮了一碗,我吃到一半时,啊爸爸,我吃不下了。”不行,你自己要让我煮这么多的,必须吃完。”爸爸严肃地说。说着还告诉我,让我想想《悯农》这首诗,食物多么来之不易。可《悯农》说的是米。”我说。爸爸瞅了我一眼。我看爸爸在阳台上,于是我悄悄地把面倒了。这个方法还真不错,我用了好几次。但有一次,我被爸爸发现了。他拉着我说:你要去哪儿啊?”我我在转悠呢。”我说。那你拿着碗盆儿干嘛呀?”爸爸问道。我无话可说。真是太尴尬了,想到爸爸那打人的手法,我就直打颤。我灰溜溜地跑了出去,并大喊:对不起了,老爸,我准备去玩一会儿,等会儿再回来,拜拜。”
哎呀,别提了,这件事已经够糗了,可突在想不到还有更糗的事。
那天呀,是周末,爸妈都上班了。耶!耶!耶!太好了!我可以发开的玩儿了。”其实我还没做完作业,我上午一直在玩。下午,我打开电视边看边做作业,结果老爸下班早,三点就回来了,把我逮个正着。
唉,真是太糗了,倒霉死我了。