我最糗的一件事作文400字
每一个人一生中总会有一件糗事,而我呢,我有很多糗事,但在我记忆中最糗的一件事大概就是掉进水池里。
在我小学二年级时,上自然课时,老师带我们去学校操场的生态池看有什么生物,老师说里面没什么东西,只有一堆泥土和蚯蚓,生态池是在一间房子里,生态池占了房子的三分之二,只剩下一条很小条的路可以走,而且地板还是用一块一块小石头做出来的,外表还是用木头,窗户铺一块纱布,看起来非常像会有一些生物的房子,但那里却有不美好的回忆。
全班就从那条小路走过去,看一看里面到底还有什么,当我快要走出去,只差几步就走出去了,但是我一不小心没走好,就掉下去了,掉下去的感觉很不好,有一种溺水的感觉,但还好我够高,感觉得到地板,周围的人应该都觉得很好笑又很惊讶吧!我一个那么大只的女生,居然会掉进生态池里,但是有一位同学对我很好,把我拉上来,然后再请老师来帮我,虽然我觉得自己很糗,居然在学校掉进池子里,但是我表面就对大家笑一笑而已。
经过这次之后,我就对那间房子很反感也很害怕,所以我再也不去那个房子里了,希望不要再有那么糗的事发生了。