游东湖绿道作文400字
今天,秋高气爽,气候宜人,我们全家一起去东湖游玩,作文 游东湖。
进了东湖大门,我们沿路走来,路旁花色迷人,绿草如茵。翠绿的垂柳像一个长着长发的小姑娘,在湖边轻轻梳理着她的长发。东湖在阳光的照耀下,湖面波光粼粼,好一派壮观的景色,我们尽情地享受着东湖的美景。
我好想坐快艇啊!于是我对爸爸妈妈提出了我的愿望。妈妈爸爸同意了,我们买了票,坐上了快艇,我心里有点慌,因为快艇左右摇晃,妈妈亲切的说:“不要害怕,勇敢一点!”快艇开动了,它迅速地向湖中心飞驰而去,坐在上面,我的心慢慢平静下来,我感到自己像飞起来似的,湖面的风光别有一番景象……