阳光明媚,今天我与妈妈来到东湖风景区游玩。
一走进里面,啊!那里鸟语花香,绿树成荫。一路前行,看到了一座十分古老的假山,有些石头上还有绿绿的青苔。我们来到小溪边,这里的溪水清的见底,水中还有许多小金鱼,小小的脑袋,长长的尾巴一摇一摆十分可爱。我们走累了,坐上了绍兴的乌篷船,船夫的驾驶技术非常好,航行速度平稳,东湖在阳光的照耀下,湖面波光粼粼,过了一会儿就到了山峰的悬崖之下,只见悬崖下的石头因常年水的冲击下变得光光滑滑的了,正所谓水滴石穿。石头也十分有特色变得五颜六色的了。
东湖的风景数不胜数,给我留下深刻的印象,大家也一起来玩吧!