快乐的一天。
周日爸妈会带我去东湖山公园,我会高兴得跳啊跳。
一大早,太阳挂在蓝天上,一路跟着我们来到山里。哇!好大的湖啊!湖里有很多船,很漂亮,旁边有很多小吃,让我口水直流。
嘿,海滩来了。上面有许多孩子,一些在跑步,一些在放风筝,一些在挖沙和抓螃蟹。我也匆匆跑到沙滩上,开心地跑来跑去,然后拿出铲子挖沙子。在父亲的帮助下,我的城堡很快建成了,旁边还搭了一只调皮的小脚,让我汗流浃背。但是,舅舅舅妈都夸我的城堡美,心里美滋滋的。
孙爸爸要回家了,我也要回家了。多开心的一天啊!我下次再来!