游东湖绿道作文400字
今个中午,太阳当空照,我和舅妈她们一起去临海游东湖。
到了东湖,因为到里面要出示身份证,所以,等舅妈她们出示了以后,我和表妹直奔里面。“哇!这里好大,好美哦”我情不自禁地说了出口,表妹也随声附和。这里有奇形怪状的假山;有像绿宝石似的湖;也有着具有古代风格的楼房……简直就像神仙居住的地方,就像仙境般一样。
我们继续走着,不一会儿,面前就是一座弯弯曲曲的小桥,架在了湖面上,只见这湖在太阳的照耀下波光粼粼,散发出金色的光芒,有一种神神秘秘的感觉。我走着走着,觉得这座桥摇摇欲坠,觉得马上就要倒下去似的,胆战心惊啊。于是,我的脚步便慢了下来,慢慢走,怕自己掉下去了呢!
走过了这个胆战心惊的桥,我的心情终于平静了下来,继续欣赏东湖那美丽的风景。