疯狂的一天作文400字
在昨天,老师在黑板上写了今天的课程表,看到之后,我们都惊呆了!
只见黑板上写着大大的几个字,周三一共七节课(加上早自习)。竟然没有其他科任课,两节数学,五节语文!我看到之后,揉了揉眼睛,有些不敢相信我看到了什么。唉!太倒霉了!明天还怎么过呀?五节语文课,几乎一天都是语文啊!这可怎么办?好疯狂呀!我垂下了头,不愿意再去看一眼那可怕的课程表,仿佛课程表是个魔鬼一样。我旁边的人看到课程表后,也和我一样很不高兴,甚至有的人说他明天真想生病不来学校,就不用上那么多节语文课了。怀着忐忑的心情,我们终于还是迎来了第二天。很快,就要上语文了,我已经做好了讲课的准备,没想到我们并不是像以前那样,老师提问我们回答,而是让我们自己学习,然后给同学讲课,我们都感觉很新奇,时间过得很快,不知不觉中就已经上完了3节语文课。到了下午,我们又彩排了课本剧,没有感觉很无聊,烦躁,而是感觉时间不够用。啊!没想到语文也可以这么有趣,我喜欢语文课!
虽然今天有5节语文课,很疯狂。但是并不枯燥乏味,反而很有趣,过得很充实。