美化家园的作文
我梦想中的家园是建在一个没有污染,空气清新的地方。
用巧克力建成的房子,家具电器都是用棒棒糖做成的,从屋子外面时不时就能闻到糖果散发出的甜甜的香味。屋前有一条冰淇淋做的小道,凉滋滋的,小道两边有五颜六色的花儿,花丛中飞舞着蝴蝶,前方有一条小河非常清澈。
天空上方有棉花糖做的白云,形态各异。有的像小花朵儿,有的像小蝴蝶,还有的像小白兔。下方地面的马路两旁有一排排大树,都是用蛋糕做的,是不是很馋嘴啊!
我的梦想家园实在是太美了!我做起了小小建筑师决定拿笔把梦想家园建造出来,我拿起笔在白纸上画了起来,先在纸的左上方画了一个佩戴着墨镜看起来酷酷的太阳,又在纸的正中间画了一栋正方形的高高的楼房,接着在下方画出一座弯弯的棕色小桥,我经常在这儿看风景,钓鱼和伙伴们一起玩“一二三木头人”和“老鹰捉小鸡”的游戏。
看着我的梦想家园还不太完美,我立刻给家涂成绿色,小道涂成紫色,小花、蝴蝶涂成彩色。有了颜色美化后的家园更加漂亮了。
我的梦想家园终于大功告成了,看着这美丽的家园,我可是兴奋极了,我想天天住在这儿多么美好,我要请同学们来做客,把家人接到这儿来居住,我敢打赌说,来的人绝不想走。