我心中的美好家园是和谐的,美好的,幸福的。
现实生活中,我年少无知,不知道什么是美好的家。一股温暖的微风似乎在我身上,给了我一丝温暖和寒意。这个时候,对我来说,是另一种感觉,一种我心里说不出的感觉。
心里的美好家园是和谐的。父亲在外打工,母亲在家养家,我呢?当然是认真学习。过年的时候,我们会聚在一个家里,一个房间,一张桌子,好好吃饭,每年都会遵循一个循环。我们的家庭和团体团结在一起,生活在这个和谐的家庭里。正是这种和谐,让我们一家人共同努力,让这个家更加繁荣强大。
我心中美丽的家,它是美丽的。在家的东边,有一个美丽的花园,矗立在父母的心中,因为它很难得到,失去它就像失去父母的心血。里面有很多花和树,五颜六色的花像地上的星星一样闪烁着。绿草如茵,柔嫩可爱,让人神清气爽。茂密多叶的树木茂盛。这太美了,像人间仙境。
我心中美丽的家,是幸福的。每天放学回家都能吃到好吃的米饭。父亲的收入逐渐增加,母亲也变得健康了。我们的生活真的很有趣。这一刻,我感受到了什么是真正的幸福。
我心中美好的家并没有那么富裕,但我喜欢这种生活,因为过得无忧无虑,有品味,很和谐,很美好,很幸福。