世界是美好的,家园也是美好的。
看那五颜六色的花朵在灿烂的阳光下盛开,看那高大茂盛的树木,这些都在你的眼前展现出勃勃生机;听那哗哗的流水声,那是小河在欢快地唱歌;听那沙沙的声音,那是树叶正在和你打招呼;看那树上树下欢蹦乱跳的小动物,玩得多么欢快;看那天空上飞来飞去的小鸟,自由自在地唱歌。
这里的山高大雄伟!站在山顶山仿佛可以摸得到漂浮的白云,远远望去,连绵起伏,犹如一条巨龙在云雾间嘻戏、翻滚。真是雄伟壮观。山上云雾弥漫,山间绿树红花、小溪流水,山下小桥人家。
这里的山泉水真纯净,掬起一捧水,晶莹剔透的水滴像珍珠一样从之间洒落,喝上一口,甘甜清冽,甜在嘴里。凉到心里;这里的河水真清啊!清的可以看见河底的沙石和各种各样,游来游去的小鱼。
城市里,一幢幢整齐的楼房拔地而起,一条条整洁的街道两旁竖立着高大的常青树。一个个开满鲜花的大大小小的花坛遍布城市的各个角落。大街上人来人往、川流不息。
再也没有汽车尾气的污染,看看不见高高耸立的冒着青烟的烟囱。