说到家,每个人都有自己的家,无论是偏远贫困的农村,还是繁华的城市。但是你有自己漂亮的家吗?
我觉得大多数同学心里都有一个美好的家!接下来,我来说说我心中美好的家!
首先,它是由绿色环保的碳基材料制成的,成本低,效益大,方便多。让人一进门就觉得很安静,仿佛置身于大自然中,能听到水流声和鸟鸣声。冬天室内温度可以达到25度左右。为什么?冬天很冷,所以很热,这就打开了安装在墙上的保温系统。夏天,屋顶会出现一个超透明的玻璃,让人们在晚上看到天空。白天,墙上会有四个自动微型风扇,风会让人觉得很凉爽。更有趣的是,房间中央有一个两平方米的游泳池。这个游泳池是由墙上的按钮操作的。你可以在里面钓鱼,在业余时间钓鱼。
另一个问题是流量。我觉得,那时候人们用的是太阳能车,安全环保。而且,公路是被司机的想象改变的。想宽就要大,这样交通会方便很多。
最后一个是基础设施完善。医院、超市、休闲广场、赌场、学校等。如果你在家生病了,医务人员可以在五分钟内按下按钮来你家帮助你治愈疾病。
这是我充满高科技的家。让我们一起努力学习,一起创造这个美好的家园!