在我心里面还藏着一个美好而又舒适的家,在外面我的同学都会问我:我心中这个美好的家是什么样子的,那么我现在就来揭晓这个谜底吧!
如果我有一个新家,我要先准备几点要求:
1.我要先准备好许多漂亮的家具,可以让房间显得明亮美丽,让别人感觉到家里有着舒适的环境。
2.要在住的房子旁边摆上一个大花园,里面有着鲜艳的花朵,让路过的人们感受到家的温暖,又可以闻到香香的味道。
3.也要让爸爸妈妈学一学礼仪,如果这时有一个我的朋友上我们家来,我一定要好好照顾她,一定要让她感受到在自己家的温暖、幸福,给她留下深刻的回忆。
如果我那美好的家是楼房,我希望我的房间里有许多流行而又时尚的东西,看起来既让人方便使用,又让人觉得好拿,好挂。
如果我那家是别墅,我希望我的房间里有许多珍贵又很有价值的字画,在别墅外面有一个很大的游泳池,这栋别墅就会变成一个可以让人心情舒畅的好地方,在我心中流露出那美好房子的眼神,让我迫不得已地去寻找在我心中的那个美好的房子。