美化家园的作文
最近,我发现我们家园改造得很美丽,很漂亮,像一位化过妆的少女。原先,楼房和马路都干巴巴的,没有色彩。小花小草都无精打采的样子,大树也不剩下几棵了。现在,楼房穿上了一层彩色的外套,红白相间,好看极了,人们也在不断地种植树木,创造绿色,说到这儿,我也想到了一句广告语“到处充满绿色,到处都有希望。”
绿色给人们带来希望,绿色给人们带来欢喜。我的看法是:别人美化了我们的家园,不仅提高了生活质量,还增添了生活色彩和优雅的环境。另一方面就是。十运会在南京举行,可以让别人看到我生活的效率怎样。虽然美化了我们的家园,但是垃圾箱里垃圾太多,引来了一群蚊虫和苍蝇。
夏天到了人们穿得衣服越来越少了,垃圾里会有许多病菌,蚊子、苍蝇喜欢到一些有臭味儿的地方去,引起蚊子还有苍蝇的身上也有许多病菌,蚊子会盯人,要是这样,人们的身上也会传染病毒。“保护环境,人人有责。树木成阴,空气清新。
绿了大地润了人心。功在当代,造福子孙。山上树木光,山下走泥浆。治山治水不载树,有土有水保不住。植树造林镇风沙,遍地都是好庄稼。”这句谚语,虽然有些人不大听过,但是我希望大家爱护环境,保护我们的家园。老师点评:优美的生活环境让人心情舒畅,但是人们不去爱护,再美的环境也会变糟糕。文章的观点因为描述的事例更具说服力。