我心中的美好家园是什么功能都有的家,下面我来给大家介绍一下我心中的美好家园。
它,什么功能都有。能防辐射、吸收空气中的有害物质、释放出新鲜空气、能探测出地震、海啸火山爆发等情况,能上天,下海,钻地等等,接下来,我为大家介绍一下它最神奇的地方:它可以任意变形!每当有东西要撞到房子时,它可以变形,可以变成:兔子(或其他动物)、昆虫、兽类、鱼类。它可以变色!如果你厌倦了它的颜色,可以用遥控器选择自己喜欢的颜色!非常方便。它还可以给你提供非常多的钱,还可以在你烦恼的时候,给你安慰的玩具……
接下来,我给大家介绍它最美的几个地方:它可以自动打扫房间、自动修剪花木、它最厉害的地方时能飞!它能飞高飞低任你控制。接下来我给大家介绍一下它最最最神秘的地方:呵呵呵!没听说吧!我的家园能通往一个神奇的地方:那时一个美丽的地方。几个小女孩坐在各自的飞马身上,好看极了!这就是童话世界。
喔!这就是我心中的美好家园!