我心中的美好家园是家。家让每一个人会感到温暖,会感到幸福!当你无聊时可以向奶奶说说心里话,听奶奶小时候有趣的故事。
当你做完作业,疲惫不堪时,可以和妈妈一起唱那甜美动听的歌曲来放松心情。当你和同学闹了矛盾时,可以找爸爸敞开心扉,解开与同学之间矛盾。家真好,给我了鼓励与快乐!我心中的美好家园是我的国家,吐鲁番的葡萄香又甜,吃上比吃了蜜还甜。好像火一样红的苹果羞答答的为你送上来,咬一口甜里带酸的汁水直往你嘴里喷,再咬一口,嫩嫩的果肉嚼起来真带劲,吃起来也香脆可口。乡下的蔬果可真多,土豆,白菜,还有西红柿,一个比一个好吃!孩子们做的风筝有“蜻蜓”的还有“大头娃娃”的····“看呀,老鹰的那个风筝飞得最高!”我心中的美好家园是那神秘的树林。刚下完雨的树林,小画眉鸟为你演唱一首首动听的歌儿,变色龙为你表演魔术,小鱼儿吐出美丽的泡泡教你数数。树林就像一个神秘有和谐的家园。
我爱我心中每一个美丽的家园,有的家园能使我走向进步的阶梯,有的家园能使我发现生物的奥妙,有的家园是美食之家,我爱我心中的美好家园!