美化家园的作文
我非常爱护我们身边的环境。大家都知道,我们居住的地球,是生命的住宿。人类离不开它,动物离不开它,植物离不开它,有生命的,都离不开它。
人类不爱护我们的家园,不断地制造着白色垃圾,生产化学制品的工厂不断的增多,废水、废气、废渣不处理直接排入江河,造成了水源污染臭水河、臭水湖,有的污染饮用水是致癌的直接原因。一点人类随意的砍伐树木,清清的河水、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失的无影无踪了,沙尘暴倒是经常不断地打扰我们的生活,都给我们的地球了的破坏。使我们生活在被污染的环境里,是非常可怕的。
我们大家都知道,树不仅能美化我们身边的环境,还可以吸走有害气体,释放出氧气,启净化空气的作用。没树木,就没我们人类,可见树木对我们人类么的重要。让我们共同来保护这被污染的地球吧,请不要在污染我们的地球了,我想信人类,能做得到的。让我们做起,携起手来,共同来保护我们身边环境,保护我们的家园吧!
保护好我们的家园——地球,是我们每个人的职责。维持生态平衡,人与的和谐,从今天起共同保护好我们的家园吧!不要让地球在受到伤害了。