我心中的美好家园是美丽的,就像我自己的房间一样。那里是我解闷的地方,是我寻找快乐的地方,也是我的个人世界,谁也破坏不了。
进入大门,一阵芳香扑鼻而来,因为花香能让人提神,也能让人醉于花香之中,所以我心中的美好家园是“花的世界”。来到这里,等于来到鲜花博览馆,花的品种数不胜数,有凤仙花、樱花、桃花、杜鹃花、玫瑰花......成千上万只无毒蝴蝶在花上翩翩起舞,它们不时还会围着你转呢!这就是我心中的美好家园。
这就是我心中的美好家园:碧绿色的地板,蔚蓝色的墙壁,形成了一个美丽而纯真“童话世界”,我的书桌是米老鼠的形状,窗帘上的图案是大家喜欢的灰姑娘和睡美人等许多卡通人物。我的所有用品都是由迪士尼中的人物和动画片中的人物组成,漂亮极了!
不仅仅是这些,我心中的美好家园是每天快乐的,不是整天忧愁的。来到这里,玩的玩,跳的跳,唱的唱……没有什么能阻拦他们。
虽然现在这只是我的幻想,但只要我们努力幻想一定会变成现实的!让我们共同努力吧!加油!