我的妈妈400字作文
如果你问我,这个世界上最伟大的人是谁?我会毫不犹豫地说:“是妈妈。”
我有一个喜欢玩手机的妈妈,每次放学回来,总是能看到她臭美的样子,只见她拿着手机左拍一张,右拍一张,有时还让我给她录像,录完后,妈妈赶紧抢过来手机,迅速发到朋友圈。发完之后,又开始臭美了……我现在越来越讨厌我的妈妈了,天天玩手机,拍照发朋友圈,连班级群里老师发的信息都是停好长时间才能看到。久而久之,我和妈妈的关系渐行渐远。直到有一次,我无意中听到妈妈在打电话,从电话里传出了姥姥的声音,“你真打算一年之内卖完六十多箱化妆品?如果卖不完该怎么办?”“对啊,一年之内卖完,卖不完,接着卖,放手一搏吧!”妈妈坚定地说,“现在三个孩子的日常开销都不够用,我一定要卖完这些化妆品,放心吧,妈。”
听到这几句话,我情不自禁地流下了眼泪。原来妈妈平时玩手机拍照是为了卖化妆品,这一切都是为了我们呀!毫不知情的我竟然还抱怨妈妈,于是,我立刻冲进房间,紧紧地抱住妈妈说:“妈妈,对不起,真是对不起!”
母爱是无私的,伟大的。妈妈,我永远爱你。