我的妈妈400字作文
我的妈妈是个高个子,妈妈烫着一个卷发,看起来很漂亮,有着一双炯炯有神的眼睛,妈妈非常爱笑,但是对我的要求很严格。
记得刚开学的时候,我没有按时完成作业,老师把这件事告诉了妈妈。回到家里,妈妈怒气冲冲地不容分说拿起木棍,气势汹汹地向我走来。我害怕极了,我哭着说:“妈妈,您原谅我吧。我下次再也不敢了。”妈妈好像根本没有听到我的哀求。拿着木棍,使劲的打在我的身上,连续打了好多下,木棍落在我身上,我感到了撕心裂肺的疼痛,我呜呜地哭着。一会妈妈打累了,把木棍使劲的摔在旁边,揪着我的领子愤愤地说:“下次还敢不完成作业吗?”我哭着说:“下次再也不敢了。”妈妈说:“你要再不完成作业,我还这样打你,而且打得比这次还要狠......我不停地抽泣着,心想哪有亲妈这样狠心打亲儿子的!妈妈我真的恨你。到了学校我把这件事告诉了老师,老师说:“妈妈打你是她不对,可是她是为了你好。要记住她是这个世界上最爱你的人。”
随着年龄的长大,慢慢的明白了老师的话,也理解了妈妈的苦心,我想对妈妈说:“妈妈我爱你”!