今天,老天爷可是给了我一个大大的惊喜。远在新疆克拉玛依的夏令营营友给我打来了一个长途电话。
下午三点,我和往常一样在桌前写作业,这时,我放在抽屉里的手机响了。我想:不会是老爸有给我打电话了吧。可我一看到“冯瞬华来电”这三个时,我的心咯噔一跳,我心想:什么,冯瞬华!它可是我夏令营营友啊!我忐忑不安的按了一下接听键,这时,一个熟悉的声音传来:
“喂,是周昉吗?是你发给我的短信吗?”
“不,没有啊。”我答道。
没想到打电话的理由那么简单,可我才不想这么草草地把通话结束了。虽然通话时间不长,但我们聊了很多,包括天气,假期情况等等。我们仿佛又重温了那一段温暖的夏令营时光。
电话结束了,可我的心却特别得暖。我心想,我们虽然分开了,但我们的心却还连在一起,朋友仍然是朋友,友情绝对不会轻易消失,友情会构成桥梁,让我们永远在一起。