美丽的春天小学三年级优秀作文400字
冬婆婆迈着沉重的脚步,春姐姐踏着轻盈的脚步来了,跳着婀娜动人的舞姿,让人看得如痴如醉。
大山里,皑皑白雪融化了,柳树让春风姐姐梳理着长长的发辫,碧绿碧绿的,想清澈见底的宝石。山上开满了花:粉红粉红桃花,她用手挡着的脸,害怕地像害羞地向招手呢!俗话说得好:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”不过,杏花也不赖啊!她的皮肤是白里透黄的,有啊!这三姐妹得真是不相,真是各有千秋啊!茶花火红火红的,真像奥运会上传递的把火炬。油菜花金黄金黄的,像金条,闪闪发光。
在广场上,有白发苍苍的老和老,有年轻的学生,也有活泼可爱的孩子,纷纷脱下棉衣,穿上了轻盈的春装,,小孩在广场上滑蛇板、溜冰、骑自行车,大人在跳舞、打羽毛球……
在里,鸟儿在高声歌唱:“春天来了!春天来了!”孩子们在宽敞明亮的教室里静静地读书。
春天真是五彩缤纷,处处洋溢着快乐的气息,让人感到温暖、舒服,春天!