暑假的一天,阳光明媚,万里无云,是个出行的好日子。因此,我们一家去到了深圳的著名旅游景点——欢乐谷。
我们走到欢乐谷门前,阳光照耀着门牌折射到我的脸上,我不由得仰望着,只见几个苍劲有力的大字——“欢乐谷”深深地刻在门牌上,在阳光下,他显得格外耀眼。
接着,我跨进了大门,只见公园里人山人海,十分热闹。首先吸引我的是“雪山飞龙”,听说这个游戏十分刺激,看来还真是名副其实。我们便迫不及待地走过去。
准备出发的时候,我既兴奋又害怕;随着“哧”的一声,“飞龙车”启行了,这时,我的心开始怦怦的跳了起来;紧接着,车“嗖”的一声开到了湖上空时米处,我向下望了望,这时候,我心惊肉跳,大喊“啊”;车子还在飞快地开着,来了个“空中倒行”,我的心都快提到嗓子眼了,好像一张嘴,它就要蹦出来似的。车又行了三十秒,终于停下来了。我下了车,舒了两口气:“这个惊心之旅可吓死我了”。
夕阳西下,我要回去了,花儿们在阳光的沐浴下欢送着我们,并期待着我们下一次的到来,我也想它们招手,心想:欢乐谷再见,希望你下一次有更多欢乐,有更多美丽。借着落日的余辉,我们兴奋而归。