冬枣作文400字
星期三上午,我和妈妈还有爸爸,我们一起去沾化县摘冬枣。听妈妈说:“沾化县是远近闻名的种植冬枣生产基地”。妈妈还说“冬枣还可以加工枣汁、枣脯等,销往各国家和地区。
出发了,我们沿着一条长长的县乡小路,半个多小时的我们就到达了目的地。我们下车了,放眼望去,枣树园无边无际,像一片绿色的大海。我们走进枣园林,啊?许许多多的小冬枣像一个个小灯笼。我们向枣园里走去。我和爸爸还有妈妈开始摘冬枣了。我提着一个小桶,爸爸、妈妈各拿着一个袋子。我们自己摘自己的,在摘的时候我发现这枣园里的树枝都垂了下来,因为这些冬枣结地太密把树枝压成这样的。我一边摘冬枣还一边吃,吃进去又脆又甜。我摘啊摘,摘了一个很大的,可是让虫子给咬了。摘了一会,爸爸说:”咱们回去吧,摘的不少了”在出去的时候我还摘了一些小冬枣。
到了枣园外面,妈妈和爸爸给我照了很多像。我也给爸爸妈妈照了很多,我们还摆了很多漂亮的动作,我今天玩的可真开心啊。