今天李老师在群里发送关于实践的信息。让妈妈看见了对于妈妈对的热爱,只好,好被妈妈从床里揪起来,真是有又困又恨。
妈妈对我说:“快点儿起来老师布置,实践的。所以我带你出去趟水。”
刚从家里出来雨下的并不是那么那并不像是要起台风的那样显得整个世界都是那么的清晰。
可过了一会儿,就感觉像有一个冰凉的手摸到我身上那样冷的风吹来。雨就像发疯的。小狗那样对我扑过来。太可怕了!把我的裙子都淋湿了,打了伞和没打上没什么区别。渐渐风越来越大了。就像一个巨人的吹气把树给吹倒了!但我不受利奇马的威力,继续前进继续探索着,风太大了,把伞都快吹跑了,我和妈妈才决定回家。
请大家在台风期间少量出门,否则可能会有生命危险!会带给大家很多的损失!回到家中,我又翻开手机看见,手机上发的台风给大家带来的危险,在淄博,一名30多岁的女子被大水冲走,在日照有一个三岁多的小男孩儿被水冲走。
我们要保护树木,人人有责。因为树木可以帮我们减少像台风这样的自然灾害发生。