稿费作文400字
一天,我们全校在操场集中的时候,朱老师手里拿着什么东西向我走来:“你一年级时是不是投过稿啊?”
“对啊,一年级时写的《参观毛主席纪念堂》,这是稿费和证书,都在这个红包里。还有样书,里面就有你的那篇作文,”朱老师把东西递给我,“继续努力哦!”
我开心极了,蹦蹦跳跳地回家。沿路的花草都在朝我欢笑,好像在对我说:“你真棒!祝贺你!加油哦!”我的心也像飞舞在花丛中的小蝴蝶,快乐无比!这是我第一次拿到稿费,虽然只在十元钱,但这也是我的努力得来的成绩。尽管这份喜悦姗姗来迟,我仍然会好好珍惜,我也要继续努力,争取取得更好的成绩。