空调啊你让我又爱又恨作文400字
夏天非常热,但只要走进空调房,就既凉快又舒服。但说起空调,它又让我又爱又恨。
夏天,空调就像我的好朋友,和我形影不离。夏天很热的时候,每天放学路上,我一身都汗湿了,所以一心只想着快点回家吹空调。到家后,我扔下书包,立刻冲进空调房里,一阵冷气扑面而来,让我舒服不已。在里面呆了一会儿,我身上的汗都吹跑了。
然而,空调有时又像害人精,让我恨之入骨。有一次,我连续几天呆在家里吹空调,在一天夜晚,我正在看电视,忽然感到了一点头疼,起初以为没什么,可过了一会儿,头愈来愈疼,我马上告诉了爸爸妈妈,妈妈说是因为我每天都抵着风扇吹。爸爸在换衣服穿鞋子,然后说:快把衣服鞋子换上,我带你去看一下。"我们出去旋了一圈,没有哪一家私人卫生所开了门。我们正准备去下一家呢,我感到头不疼了,爸爸就说:肯定是刚刚出来透了一下气的原因,那我们就回家吧。"于是我们就回家了。