火辣辣的夏天了,窗外热风袭来,到处是毛绒绒的絮;而转过身,教室里却是另一番其乐融融的景象。
“明亮,温暖”这是一贯对教室的评价。我的教室也不例外这些特征!
走到我们的教室门口,可以看到醒目的115班的班牌,这就是我所在的班级。向里面走就可以看见我们的多媒体,这里是老师讲课必不可少的配件,这个可以省去写字的功夫,但有时还是要写的,可还是很轻松,再看看那雪白的墙壁,那雪的颜色,使人头脑清醒,也可以更保护自己的眼睛,接下来就是门后面挂着的那面光荣的流动红旗挂在我们班中,那是我们用集体的力量得来的,现在还未失去它。黑板,虽然有了多媒体,但黑板还是必不可少的,黑板上点点印记,是老师的心血,抬头望,是一盏电灯挂在上面,在天气阴暗的时候,照我们,使我们好好学习。再然后看,是两张奖状挂在上面,那是上次课本剧的表演和评比最美教室上得到的,每每看到它,就有了学习的动力,争取下一个得到一个学习奖,再然后就是下面的黑板报了,那是我们班板报同学的功劳,使我们每次都名列前茅。
这就是我们温暖舒适的教室,是我们另外一个家。我们每天在这里愉快的学习、交谈、玩耍。