这里风景独好作文400字
夜晚的星空是最美丽的,我爱这璀璨的星空。
一天夜晚,我到小路上散散步,晴朗的夜空,明亮的月亮,天上还有数不清的一闪一闪的小星星,构成了夏夜最美丽的风景。
这时,爷爷也走出门来散步,让我等等他。随后,我与爷爷一起漫步在闪烁的星空下,夏天夜晚里的星星是最亮的,像一颗颗晶莹剔透的宝石,镶嵌在华丽的夜空中。真美丽啊!就跟梦幻中的仙境一样,我以后会经常来这里赏星星,这时爷爷跟我说:“地球上有多少个人,天上就有多少颗星星,人死后,星星也会像流星一样消失在空中。心地善良的人的星星就会很明亮,而坏人的星就会昏暗。”
于是我就在想:那是好人多还是坏人多呢?我和爷爷一边说一边笑,快乐地度过了这个星光灿烂的夜晚。
星星是大自然的杰作,它记载了我许多童年美好的回忆,也收藏了我昔日许多甜甜的欢笑。望着星星,我总能感觉到人与自然的和谐,它给我带来无穷无尽的遐想与快乐。
星空下,这里风景独好!我希望天上的星星都是最亮的,把整个世界照得更加绚丽多彩而生机勃勃!我爱这片美丽的星空。