只要你有一双智慧的眼睛,你就会有发现眼前处处是美景。
走进东塔公园,你就能看到一条铺着鹅卵石的小路,有时老年人会把鞋子脱下来,在鹅卵石铺成的小路上踩来踩去,在给自己脚底按摩呢。
我沿着一条林荫小道,来到了阳光草坪,我看到了小朋友在草坪上打滚嬉戏,老婆婆和老爷爷在草坪上晒太阳。我再沿着一条弯弯的小路,来到湖心亭,我往下看,不由自主地赞叹道:“啊!这河水是多么的清澈干净,到处都可以看到水底的小金鱼在自由自在地游来游去呢。”我用5角钱买了一包鱼食喂小金鱼们。当洒下鱼食的时候,小金鱼们迅速地游了上来抢食物,几个小朋友兴奋得手舞足蹈。
突然,我听到了悦耳的琴声,我转头一看,原来是老奶奶在跳舞呀。再往前看,林荫小路上有的老爷爷在练太极拳,有的在练功夫,还有的老爷爷在弹唱……我累了,走到了观瀑桥上,左边是桂花的香气,右边是绿树成阴,前面瀑布从上而下,非常秀丽。
我怀着依依不舍的心情,在和东塔公园说再见。