星期天,我到陈蔚家去玩。
陈蔚中午要到她的好朋友孙可家吃饭,我也跟陈蔚一起去了。后来,孙可要去玩。阿姨问我们,是去钵池山公园玩,还是去楚秀园玩。经过一番比较,我们选择了去钵池山玩。
来到钵池山公园,我呼吸着清凉的空气,迈着轻盈的步伐,一蹦一跳的走在马路上。陈蔚也像只蝴蝶,“飞”到了我的身边。我们商量要去哪玩。我们一致的认为,先去玩沙子比较好。
我们慢悠悠的走在大道上。我看了看四周的景色:我们的前面是湖,湖水很干净。一阵轻风吹过,湖水泛起一层层的涟漪。大道四周种满了碧绿的垂柳,好不漂亮。
走着走着,我累了。我像一只断了翅膀的蝴蝶,慢吞吞的跟在后面。
“哇!沙子!”我赶紧跑了过来。哇!是一个小沙滩耶!我脱掉鞋子,跑进小沙滩里。踩着金子一般的沙子,来到陈蔚身边。我坐在沙滩上,晒着日光浴,太舒服了!我又跑进了水里,我跑啊跑。一直到水到我的大腿,我才依依不舍的往回走。陈蔚发现了一个用沙子做的爱心,我们都很惊讶。我和陈蔚还“煮”了一锅“汤”。
时间过的很快,转眼间已经到了傍晚,爸爸下班过来接我了,我依依不舍和她们道别。
哎,真想多玩会啊,下次吧!