今天,我和爸爸妈妈一起去了博山的“原山国家森林公园”。
我们卖完票后,就开始爬山了。怕了不久,就到了“望海楼”。“望海楼”一共有12层,如果到了最顶层,就可以看到博山的全貌。不过由于我很累,所以没上去。真可惜!接着,我们又去了“泰山行宫”、“齐长城”和“嘹望塔”。这些地方都特别雄伟,能让你去了还想去。
最后,我们又去了许多地方,不过,我最喜欢的就是“石海”、“姜女泉”和“森林乐园“了。“石海”,主要就是用许 许多多的石头组成的。一开始,我连从一个石头跨到另一个石头上都不敢,上一块大石头还得爬上去。可是到后来,我在石头上活动非常自由,像一只快乐的小猴子。
“姜女泉”,就是一口和井差不多的池子,里面只有一米左右的水,不过,那里面游戏多一角、两角的钱,都是人们扔进去的,因为这里面可能有一个神话故事吧。不过我想:他们真迷信!
还有就是“森林乐园”了。“森林乐园”里由许多玩儿的东西,如:秋千、吊床、跷跷板……但是,那些更好玩的东西我只顾玩,忘记它们的名字了,真后悔!
我觉得这次出去旅游的收获可真不小,不仅增长了知识,还锻炼了身体。