10月4日,我们一家三口去青州云门山游玩。 早上9点的时候,云门山的入口已经是车流不息、人来人往,更不用说售票口了。我爸光去买票就花了将近半个小时。 景区的工作人员给我们检完票后,就让我们进出去了。
进去一看,哇!里边人山人海,男的,女的,老的,少的,你挨着我,我贴着你,好不热闹,我当时特别激动,飞快地向山上跑去。我爸爸妈妈都跟不上我了,他们在后面大叫,“儿子,慢点,注意安全!”
当我累得筋疲力尽的时候,我们来到了云门山著名的景点,只见在一面竖立的大石上刻着一个巨大的“寿”字,寿字的大小比人高出许多。我爸先给我和妈妈照了几张相,然后我给他们拍照。我选好背景,掌握好时间,控制好镜头,迅速一拍,OK!我爸妈过来看照片时,连连夸我照得好。我当时心里就像喝了蜜似的,特别甜。
玩得高兴的时候,我站在云门山的最高处,向四周瞭望,这些山真美啊!连绵不断,危峰兀立,郁郁葱葱。我看见远处有一个洞,那时在想,会不会是外星人的洞穴,里面有没有高科技设备……我还看见一个像驼峰一样的山,大自然可真美啊!
天也不早了,我们找了一个旅馆住了一晚,第二天一早就走了,下次有机会我一定会再来的。