紫蓬山游记优秀作文400字
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”春姑娘悄悄地来了,它唤醒了沉睡的大地,摇醒了小草,撑开了花儿的笑脸。春天到了,同学们就会想起春游,这次我们来到了美丽的紫蓬山。
早上8点,我们准时从学校出发了。在车上,我望着窗外美丽的景色,心里无比兴奋。一棵棵树在风的吹动下向我们招手,鸟儿叽叽喳喳地歌唱,好像在对我们说:“春游愉快!”。不知不觉中,我们就来到了紫蓬山。
远远的,就看见一座青山映入眼帘。放眼望去,山上的寺庙就像国王头上戴着的翡翠王冠。穿过了喧闹的马路,进入了紫蓬山。我们首先来到了“笑翻天乐园”,玩了许多好玩的游戏,比如“吊桥”、“太空漫步”和“碰碰车”。在玩“碰碰车”时,游戏刚开始,我就被狠狠地撞了一下。我心想:哼,敢撞我!我踩下油门,追上那辆车猛地撞了一下……就这样,一场你追我赶的“撞车赛”开始了。到了中午,大家来到草地上野餐。这时的紫蓬山里到处回荡着我们欢快的笑声……
时间似飞箭,转眼间,就到了返校的时间。同学们这才依依不舍地踏上了返校的路程。