4月8日,杜老师组织我们一起坐校车来到了大泉山。下了校车后,同学们大声地喊道:“大泉山,我们来了!”
在我们走的路两边,有许多的松树,那些松树像一个个卫兵挺立着身躯。接着我们向西边小山坡走,我们看到了一个“钟”,上面写着“警钟长鸣”我上前敲了几下,声音悠悠地荡漾在崇山峻岭中,我和同学们以及老师们被这声音深深地陶醉了。
接着,我们向东走,看到了漫山遍野的松树和杏树,我用手机给它们拍照,郁郁葱葱的松树林一片连着一片。杏花有粉红色的,有白色的,有粉里透着白的,真美呀!
我们又向东走去,看到了秋千像一张张宽宽的、大大的床在那来回荡悠着,我兴奋的上去玩了一会。
再向西走,我们看见了一个形似蘑菇的凉亭,真想把他抱回家煮着吃啊!我们来到了凤凰山,向山顶望去,有一座火红火红的庙,那庙在群山上显得特别耀眼。
大泉山虽然没有黄山的奇异、没有华山的秀丽,没有恒山的高大,但有我们阳高人的骄傲。“我爱你,大泉山”!