今天,我们家一行十人一起去炒米山游玩。开车来到炒米山脚下,上山的路是一条狭窄小路,这条小路是一条土路,被雨水淋过后变得凹凸不平,汽车艰难的在路上前进着。小路的两旁是茂密的大树,一棵树挨着一棵树。有:酸枣树、桃树、杨树、榆树,等等等等。我们吃饭的地方就是在这条小路上的一个小山庄,叫《快乐梨园》山庄,进了山庄后,我看到有高大的梨树,上面有好多的梨,满树上都是,只是还有点小,没有熟透,不过可以勉强的吃。还有一个吊床,我马上躺到吊床上,奶奶把吊床摇起来,我在上面荡,其他的人早就去摘梨了,我也摘了好多梨,我们在《快乐梨园》吃完了饭,就去登山,山上也有酸枣树、桃树、李子树。我们先从酸枣树上摘的酸枣,再从桃树上摘的桃,李子树我还是第一次见,也是第一次摘李子,李子有黄色的和紫色的,紫色的比黄色的好吃,因为黄色的还没熟紫色的熟了。今天的收获可真不小!我们就提着这些东西回家了。
今天回家我们吃了自己亲手摘的水果,还真好吃,我想:今天真快乐,既玩得高兴还有了很多收获,下一次我们想摘水果,一定还来炒米山。