国庆节那一天,我们一家早早地坐车到了武隆。
我们先来到了仙女山。仙女山位于武隆县内乌江东岸,方园400多平方公里,森林面积20多万亩,草场面积十多万亩,海拔在1800米以上的山峰共有12座,其主峰2033米,为武隆最高峰。其中一峰状若巫山神女峰,故将此群峰称为“仙女山”。那里的景色如诗如画,艳丽的秋天,阳光拥抱着从容、悠闲的仙女山,蓝蓝的天空中朵朵白云似乎触手可及。在满山的秋色里,散布的牛羊群与斑驳的黄叶落花组成了一幅绚丽多彩的风景画。我感觉仙女山是那样的迷人!她真的就像一位漂亮的仙女在对我们微笑。
怀着依依不舍的心情,我们辞别了仙女山景点,又来到了仙女山另一个神奇的景点————天坑三桥。天坑三桥又称“天生三桥”。它是国家AAAA级旅游景区。在那里,山是一座桥,桥是一座山,三山生三桥,是世界上第一大天坑群。天坑群景区内有世界上最大的天生桥群:天龙桥、黑龙桥、青龙桥。告诉你:那里的桥、天坑绝不是人造的哟!这真是大自然的鬼斧神工呀!天坑三桥就像仙女山上一颗耀眼的明珠,听说电影《满城尽带黄金甲》就是在天坑三桥景区内拍摄的呢!
仙女山就像人间的仙境一样美,我爱仙女山!