老师对我的帮助400字作文
皮肤白皙,长长的头发,高高的个子,一双大眼睛。看,这就是我们的语文老师。
我的语文老师很“奇怪”,“怪”在她从不对我们暴力。当我们喊她“老师好”时,她一定会回答道:“宝贝们好。”让我们的心暖暖的。有一次期中考试,我们班的人都考了九十多分,但是我的同桌周依不小心考了六十多分,拉低了我们的平均分,大家看到她就烦,连周依最好的朋友都不想看见她,周依很伤心。但是语文老师却走到周依身边,说道:“好了,周依,不哭了,不就考了一次六十多分吗,你平时还是很棒的。”老师说完,周依就不哭了。
我们的老师很“奇怪”,“怪”在她会对同学说对不起。有一次,老师正在讲台上讲着课,大家在讲台下听得津津有味。我的同桌突然玩起了自己的笔记本,被语文老师看见了,语文老师大叫道:“周依,你在做什么?”“我……我……”周依害怕地说。“我什么我!”语文老师一下子把周依的笔记本扔出教室去了。
过了几天,语文老师对周依说:“对不起,周依,前几天我太暴力了,这是我跑了三家店才买到的笔记本,给你,以后不要再上课玩东西了。”周依回答道:“知道了,老师。”
这就是我的老师,正是因为她很“奇怪”,我们才都喜欢她的。