老师对我的帮助400字作文
姚老师是我的英语老师,她大约二十多岁。她长着一双像黑宝石一样美丽的大眼睛,长长的眼睫毛,一头乌黑光亮的长发,红红的嘴唇,美丽极了。姚老师笑起来像一个孩子。
课堂上,姚老师是一个严厉的老师。有一次,姚老师让我们写课堂作业,我们正写着,突然,乔阔说:“姚老师,我写错了一个英语单词。”我本以为老师会说让乔阔在错的英语单词打上一个小错号,然后在旁边写上正确的英语单词的,可是姚老师没有这样说,老师说:“你把这一页撕了重新写一遍。”乔阔说:”姚老师,这样也太麻烦了吧,错的是最后一个单词呀!姚老师说:”撕了,这个作业学校领导还得检查呢!”乔阔不吭声了。
下课后,姚老师是一个“孩子王”。有一次,我们正在玩“剪刀石头布”这个小游戏,姚老师说:“我也玩,我也玩。”玩着玩着姚老师就输了,姚老师说:“怎么又是我输了呢!”可姚老师还是继续玩了,这一次是秦萌跟姚老师对战,没过一会儿,秦萌就输给了姚老师,姚老师兴高采烈地说:”哈哈,秦萌萌,你输了吧,哈哈!”
这就是我们的姚老师,我喜欢姚老师!