升上五年级,学校重新分班,换了新同学,也换了一位新老师。而我们的老师竟然是那位全校公认最凶却也最帅的陈智勇老师。
话说我们这位帅哥老师,长得高高的,鼻樑上挂着一副眼镜,看起来斯斯文文,但又带点酷库的感觉。不过,帅归帅,老师的教学方式很不错喔。每次上课他都会先教学生课文裡的重点,一直到学生真的都懂了,他就开始讲一些有趣的笑话或自己的经验。这样的教学方式使大家的学习充满了笑声,学习变得很轻鬆,心情自人快乐啰!
不过,老师也不是那种整天跟学生打打闹闹的人喔!如果有同学不乖,老师还是会板起脸孔,斥责他们,这是因为老师希望我们作一个守秩序、有礼貌的好学生。此外,老师还为我们制定一些班规,例如:不准在校园乱吐口香糖,男生不可以掀女生裙子……等。老师还特别帮班上製作了一个网页,裡面有老师及班上干部的资料,如果友人生病无法来学校,还可以上网查看回家功课呢!
虽然才和老师相处几天,但我很喜欢老师的教学方式,我觉得未来的两年应该可过的充实又愉快。老师,我们一起加油吧!