虽说我己是一个大孩子该懂事了,但我还是离不开我的妈妈。
这是一个阴天,妈妈早早的收拾好行李,准备去车站,因为妈妈要去外地工作,但是我不想让她走,妈妈说过,你长大了自己能照顾好自己的,尽管我知道她口是心非,并且不会让我独自在家,一定会让我去别人家住,我努力的表现出自己很坚强,强忍往了眼泪,不让妈妈看到我这个样子,让她放心的上了车,车开走了以后我傻傻的望着车的背影,直到看不见车为止,我一个人慢慢走回家,扑在床上嚎啕大哭,我真的好后悔,没好好听妈妈的话,现在她去外地了,也不知多久才回来。
妈妈去了几天后,我整个人跟失了魂似的,无精打采,晚上的时候,一个人躺在床上,就想着妈妈,有时一边想一边还会哭,一个人在的家好寂莫,好孤单,好想吃妈妈做的饭菜,有时给她打电话,我都会哭,都会问多久回来。
我好希望妈妈快回来呀,妈妈不在的日子我就很少和别人说话,别人喊我,我也不理会。我想你了妈妈,你快回来吧!