我长高了400字作文
从前从前有一位小女孩,每次去上学时,常常被别人取笑,因为他矮了人家一大截,而且每次排队都排第一个,回家时还要听到爸、妈取笑自己,使他非常伤心,所以这个女孩下定决心要长的比别人高,那他应该怎么解决呢?这就是我的烦恼“长不高”,我也希望自己能长高,不被别人取笑,排队时也不要再排第一个了。
长不高是我的烦恼,我从小就很矮,每一次排队都排第一个,也常被别人取笑是矮冬瓜,所以我很生气,回家吃饭时,爸、妈都说:“吃饭时不要挑食,你看你现在都这么矮了,还挑食,我就会一直回嘴。”但是每当我看电视时,看到有一些女生长的很高,我就羡慕不已,心中就会想如果我高就好了,直到我升上六年级,一切就改变了,排队时我排在第六个,所以我很开心,回家时,我就跟爸、妈分享,但是过了一阵子,我就开始觉得我还是不够高,有一次我就决定,我一定要长高,可是我过了没多久就放弃了,所以我又决定了,六年级的暑假我一定要长高。
让我长高的方法有很多种,可以多运动、多做开合跳或打篮球,吃饭时不要挑食,要多吃营养的食物,可以吃蔬菜水果,也可以多喝牛奶,要订时睡觉,不要太晚睡而造成失眠,也不要太早或太晚起床,要睡满八个小时,起床后早餐也要吃,我希望这些方法能够帮助我涨高许多,不要再矮别人一大截了,等到某一天我要看看自己掌高了多少。