我长高了400字作文
我小时候最喜欢听的话就是别人说我长高了,因为我个子比较矮小,在同学中,我没比几个人高,现在是寒假,过年了,我去奶奶家拜年,我哥哥也在,我哥哥很高,都快一米八十了,而我呢?连一米五都没超出,我才长到哥哥的胸部,妈妈晚上回家的时候,对我说:“你长得太矮了,你看你哥哥高吗?这个寒假,我准备给你来次特训。”我问道:“是什么特训?”“跳绳。”“那简单,我以前还是学校里的跳绳冠军呢!”我骄傲地说道。
早上,天还没完全亮,妈妈就把我给拉下床了,我那时还没睡醒呢!而且东西也没吃,可妈妈却说:“跳200下,不然就别想吃东西。”我听了,只好跳。我艰难地跳好了这两百下。睡意也全完了,我的精神也好了许多。
晚上,外面散步回来,妈妈又让我跳,我也只好跳了,跳时,因为是穿着拖鞋,所以跳了两三下就断,妈妈见了觉得还不够,于是增加难度,命我两分钟内跳到两百下,我只好这样,这样经过一个星期,我已经全部习惯了,现在,一个寒假快过了,裤子有些短了,我让妈妈给我量了一下身高,竟然高了两厘米,而且是赤脚,真是太好了。
这种增高特训真好,我一定要每天坚持训练,争取以后长到一米八以上,不再被妈妈称为矮子。