我长高了400字作文
从小喜欢别人对我说一句话,菲菲又长高了。因为我天生矮,所以我是同学中最矮的,所以我从一出生就喜欢这句话。
但是有时候我觉得个子矮挺好的。比如去车站买票,不到1.40米可以买半票。那就省钱了!存能还虫会币!买点东西。是的,你可以,比如,换个发型。比如打篮球时,矮个子让敌人放松防守,在毫无准备的情况下,一举拿下。他被夸的多爽,让我们松了一口气。比如因为矮又轻,跑步自然不慢!
但是有时候我不得不承认,个子高比个子矮好。比如一个高个子在一个矮个子面前抢篮板,就像一座山,他怎么可能抢得球没看到篮板?再比如,高个子在和别人打架时占优势。别人看到你这么大,还没来得及打就被打败了。谁想长期跳楼就免谈,直接认输。