我长高了400字作文
春姑娘携着嫩绿的叶子来装饰苹果树。可爱的小兔子安静的等待着兔子爸爸来给她量身高,兔子爸爸拿了个钉子在树上做了个记号,现在他好矮呀!真不知道明年她能张多高呢!
光阴似箭,日月如梭。时间飞快地流逝着。转眼之间,天空已经飘起了鹅毛的雪花,地上铺上了一层白色的地毯,软绵绵,冷冰冰的,苹果树已经脱下了外套,傲然挺立在这冰雪天地之中。
一年过去了,秋天姑娘溜达着圈子,又回到了这个苹果树所在的地方,带来了一颗颗红润润又饱满的大苹果,好漂亮啊!小兔子走到苹果树下,突然皱起了眉说:“爸爸,爸爸,我怎么变矮啦?”
爸爸吓一跳,也飞快的跑过来,上下打量着苹果树,随后哈哈大笑:“哪里是你变矮啦!是苹果树长高了!”小兔子恍然大悟,撇了撇嘴,却还是面带笑容地说:“苹果树长高了,我长高了吗?”