我们都要幸福作文400字
看着大家都轰轰烈烈的爱,我突然明白每个人都有注定的纠结,付出的时候带一点奢望,得不到也可以豁达因为那个人是他或她,一些习惯在不经意间改变,不需要理由,都是心甘情愿的。
听朋友说那些受伤的故事,我默默无应答,我想如果爱就不应该放手,不管分开的理由多么强大,我听着听着就听出一股倔强,都是傻瓜不愿放手,我拍拍她们的肩膀,说了一句,加油要幸福。也许是说给自己听。
突然间爱上一首歌,也许傻瓜真的都一样,受伤可以,但要是我不能是他。爱的时候听不进旁人的言语,自己的那份执着也许感动的了自己。很多人都告诉我爱,我笑着听你们的甜蜜想我的专属天使,我告诉自己,生活可以平凡,但要爱的轰轰烈烈,至少可以有一秒的幸福,独属于我们的。
爱一个人要好好的爱,俩个人之间没有那么多的烦锁,爱可以强大的不要理由。我告诉很多人我们都要幸福,但脸上的心里的笑容只属于一个人。我也告诉自己,我是某个人的,要乖。不管有没有成效至少我用心如努力了。
今天我告诉你们我爱的是谁,如果亲爱的你们不支持也请不要在我耳边哆唆,我会生气。还有我们要一起努力朝幸福的所在奔去。
爱一个人要好好的爱,要专心的爱,努力的爱…
爱,只属于一个人。我只是想告诉你,我是真的懂了,没有再做什么不该做的,我爱的人现在是你,以后也是你。
这个爱字,现在我可以说的问心无愧。和你在一起一直很幸福,很开心。那种感觉是唯独与你。
我爱你。