那晚的月光作文400字
童年里的雪,洁白而美,洒向大地,使笑的甜蜜,永远不忘。一个宁静的夜晚,传来一阵欢笑,那一夜,我可开心了。
五点,六点,七点!欧耶!我看了看时间,急忙向我楼上跑,搬箱子,拿泡沫。大功告成!我刚‘开工’,小周上来了。“哎!看着我干吗?来!刮泡沫!”我说,小周想了想,也来刮泡沫,“哈哈!看我三脚猫的工夫!”我一下刮了一大半,小周还在细细地刮,不一会,有一半了我吆喝道:“把箱子倒过来!”打开!一颗颗泡沫像潮水般卷来,洒在我的头上、身上,小周呢?在“雪”中像小鸟般飞旋,我也在“雪”中跑来跑去,风把“雪”吹起,我和小周在风中互相追赶,“雪”飘洒下,我急忙拿大扇子扇,哟!一颗颗淘气的泡沫向我身上拥来,我迎着“雪”,在风中跑着、跳着、笑着,风好像也被我们逗乐了,大大的风把泡沫卷地像一个大大而甜蜜的蛋卷,我和小周冲向“大蛋卷’’泡沫沾在我们身上,小周呢?在雪中跳得老高,像飞起了一般,我跑到小周身边,和她一起在风中舞蹈。
忽然,我看到了月光是那么美,月亮洒下清辉,像黄色的绸缎在风中飞舞。那轮美丽的月亮,我会珍藏在脑海中,永远不会忘记,不会忘记。