那晚的月光作文400字
月光如水般清澈。在这美景下,希望有美女陪伴。身边的女人散发出淡淡的香味,对你微笑。漫漫长夜,不想睡。今天月明花香。不如你们两个品酒煮茶,聊聊天,分享一首诗,闻闻花香,享受一月但在这个乱世,这种情况很少见。当剑被泪水打断的时候,你对她的爱已经深入骨髓。这种感觉对你伤害有多大?好像没有什么词可以形容。也许,忘记她是最好的结局…
没有她,只有一个空壳,就算活着,又有什么用?孤独的灵魂漂浮在风中,眼中流露出困惑的神色。谁会想到痴情的郎呢?这仿佛是一场梦,转身消失在茫茫大海中.
在这个生死攸关的战场上,多少士兵浴血奋战,多少人在其中死去,多少无辜的人受伤。部落中谁能称王?这场战争是为了全民还是为了美?
自古英雄哀美。这段感情,多少英雄敢闯,多少人被“爱”字打败。看着天空中刚刚升起的月亮,太美了,心里的悲伤油然而生。天长地久的怨恨,每个人都能清晰的感受到。无数的循环,无数的爱。乱世无常,注定了敢爱的人会被伤害一辈子…
浮生,乱世恋。月光音乐流传千古。