那晚的月光作文400字
夜晚,我推开门一看,弓似的月亮把光射向大地。
我走进草地,向月亮的方向走去。
五彩缤纷、芬芳艳丽的花朵沐浴着月光,昆虫们的叫声形成了交响曲,大树直挺着,守看着黑夜……夜晚,一切都是那么美好。
看到这儿,我的心中油然生起一个想法:
呀,多皎洁的月光呀!既然它能使夜晚这么美好,我要把它带回去,让我妈妈也变得漂亮起来!妈妈最近抱怨说:“哎!又长肥了,不漂亮了!”
我把月光紧紧地包在衣服里,跑回家了。
我一回家,门都顾不着关,直奔妈妈房间。
“妈妈,妈妈,我给您带来您最想要的东西了。您瞧,这是能让万物变美好的月光!”
我一边说着,一边打开了包得严严实实的衣服。
可是,不知怎的,衣服里面空空如也。包得严严实实的,怎么会不见呢?去哪儿了?
我好想抱头大哭。
妈妈摸着我的头,安慰我说:“没事,没事,好孩子,你的好意妈妈心领了,月光都在你心里了呢!”
那一刻,妈妈紧紧地把我抱在怀里。我看见妈妈的眼眶里闪着晶莹的月光。