失败又何妨400字作文
失败了,并不代表我永远是一个失败者。失败,它只代表我尚未取得成功。
失败了,并不代表我一无事处。失败,它只代表我不要自抱自弃。
失败了,并不代表我一无所获。失败,它只代表我吸取了一些教训。
失败了,并不表明我无知愚昧。失败,它只表明我学着信心百倍。
失败了,并不表明我从此无颜见人。失败,它只表示我定要百折不回。
失败了,并不表示我白费功夫。失败,它只表明我行事尚待改进。
失败了,并不代表我低人一等。失败,它只表示我并非完人。
失败了,并不表示我是浪费生命。失败,它只代表我有决心重新开始。
失败了,并不表示我由此轻言放弃。失败,它只是表明我一定要全力以赴。
失败了,并不代表成功永远都不会属于我。失败,它只是表示我需要付出比别人更多的时间。
失败了,并不表示人世间容纳不下我。失败,它只表明我要笑着活下去。
失败了,别伤心、别灰心。怀有信心、下定决心、保存恒心。在哪里跌倒,就在哪里爬起!谁没受过伤,谁没流过泪!再接再力,加倍努力。失败又何妨!
勇敢一些,与失败握手。感谢它教会自己坚强一点!因为,失败乃成功之母。