关于自行车的作文300字
7月10日,我和表弟弟弟和妈妈一起去关渡骑自行车,我们从关渡捷运站坐公车到关渡码头。
选好车以后我们的骑车之旅就开始了,我们先骑到了关渡大桥,关渡大桥真美啊!天空上有海鸥在翱翔,沙滩边有弹鲀鱼在跳,海里有渔船在航行捕鱼,我们接着往前骑,就来到了沙滩边。
上面有无数的螃蟹在爬行,有的人还在玩堆沙堡呢。
我们骑着骑着就到了造船厂,里面的工人敲敲打打,他们正在建一艘大船呢,我们骑了没多久就看到有人要在海里划独木舟,看着他们一身的装备,我想:等以后我有钱了再来这里划吧,我们边骑边看海景,这种感觉真是幸福啊!以后说不定这里就变成了一大堆工厂了。
我们骑了一下下一看路标,不得了啊!我们已经骑了3。
5千米了!我们骑了大约5分钟,就到了中途的补给站—妈嘴咖啡馆,这个咖啡馆有名的地方是它的咖啡很好喝,可惜人太多了,我们等了很久都没等到,所以我们就离开了。
我们骑了很久很久,终于到淡水了,中间我们一共骑了8。
3千米!