关于自行车的作文300字
我的好朋友刘心悦有辆帅气的自行车,每当她和我玩,总会带着那辆自行车,而且还会玩好几个花样!我看了羡慕得不得了。
她见我眼红了,便略带嘲笑地说:怎么,你不会?都10岁了还不会!真好笑!
我骑自行车我一听急了,连忙解释道:谁说我不会的?不信,我骑给你看!
说完,我便从她手中抢走了自行车。
和墙来了个亲密拥抱
我跨上自行车,对刘心悦说:你看着吧,我会骑!说完,便心一横,摇摇晃晃地骑了起来。
哦!糟糕!前方是一面坚固而又冰冷的墙,我初学自行车,还不会拐弯儿呢!碰的一声,我就亲密地贴墙上去了。
和臭水沟来了个亲密接触
哼!我不信了,刚才只是个意外,更厉害的还在后头呢!我理了理衣服,气愤地对刘心悦忠言逆耳。
这次,我可不敢再松懈了,手紧紧地握住了车把,脚紧紧地踩在了踏板上,身子也紧紧地贴着车身。
猛一看,知道的以为我在骑车,不知道的还以为我和自行车有仇呢,那么用力。
我继续骑车,这时我已经摸着点窍门了,身体要保持平衡,身体向前弓一点就行了。
现在骑起来不再摇摇晃晃了,一路上非常顺利,看着刘心悦那惊讶的表情,我开心极了,哼起了小曲。
喂,小心!咦?怎么了?啥?我刚从墙那儿来,臭水沟就来迎接我了?不会吧!想时迟,那时快,我又和臭水沟来了修正亲密接触。
唉,我在朋友面前出了那么大的丑,名誉扫光光!不过请放心,我一时不会,不代表永远不会,相信我,我一定能学会的。