地震的作文300字
来自四川地震灾区的同学们:
你们好!
真诚欢迎你们来到昆明,来到我们的学校和我们一起学习。
这场特大的地震灾害,牵动着全国各族人民的心,我们无时无刻不在关心你们的消息,大地震毁灭了你们的家园,甚至夺走了你们的亲人、朋友、老师的生命,你们受苦了,我们同样很心痛。我们坚信,在全国人民的关心支持下,抗震救灾一定会取得最后胜利,你们的家乡一定重新建设的更加美丽。
“落地为兄弟,何必骨肉亲”,我们在同一片蓝天下生活,在同一屋檐下成长。地震虽然毁坏你们的家园,却让我们走的更近、心连的更紧,让我们携起手来,同舟共济,共渡难关!你们来到了这里,我们就是你的朋友、你的亲人,这就是你的家!祝愿你们在这生活习惯、学习进步!如果你们有什么困难,请一定告诉我们,我们一定会尽最大的努力帮助你们。
同学们,让我们伸出关爱之手,把我们这个家建的更加温暖!让来自灾区的同学在这生活的愉快!
同学们,让我们再一次以热烈的掌声对来自灾区的同学表示欢迎!