春天的花园作文300字
我家有个小花园,里面种满了果树和鲜花。一到春天所有的花都开了可好看了!
花园的中央是一条石子铺成的小路,小路左边中了一片薰衣草,薰衣草开的花事深紫色的,透着淡淡的清香。薰衣草前面放着一大盆带刺的海棠,海棠开的花虽然不想紫蝴蝶一般的薰衣草有香味,但它开的花事整个花园最鲜艳的!
小路的右边种着高大的向日葵,一棵向日葵可以开六七朵花,可漂亮了!透过花下面的叶子可以看到瓜子,瓜子又白又嫩,让人舍不得去碰他。向日葵下面有一些娇小的野杜鹃,可能因为没有阳光的原因吧,还没有开出美丽的花朵。
在小路的最深处,有一排月季花,它们一年四季都开着美丽的花朵,等着蜜蜂来采蜜。在花园的一角一颗李子树也开出了自己最美丽的花,一串串白色的小花挂在树上。
等你走出花园时还能闻到一股诱人的香气,那是围着花园的含笑树发出的,她的香味是整个花园最想的,也是我最喜欢的。
这些美丽的花聚在一起,成了一个美丽的花园,成了一个美丽而散发出香味儿的画卷!