飞机模型作文300字
今天,是我们纸模型飞机小组试验飞行的日子,我主动提出让同学去我家试验飞行他们欣然同意了,也想去我家玩会。
星期六下午三点,是在我家集合的时间。下午一点多钟,写完作业了,便计划着他们来我家该干些什么。突然,我猛地想起一件非常非常不好的事情,我把纸模型飞机落在学校了,都怪臧俊气,当天晚上,他不是桌布忘带了,就是要站排的时候,东西又落在位子里了,我一遍遍地提醒他,忙着忙着,就把自己的事情忘了。我急忙给于泽彬打电话,让他把其他人的电话号码给我,可他说电话号码被他弄丢了,而且他自己的飞机也落在学校了,ohmygod!这可怎么办啊!看来他们来的时候,只能让我们在做一个飞机了。两点多时,同学们都来了,我们就动起手来了,不一会飞机模型做好了我们准备试飞了,飞机在空中停留了十秒落到了地面上,成绩还是很不错。但是飞机是在空中打着圈下去了,那真是死的老惨了。
这次的试验飞行真是“杯具”啊!