玩偶作文300字
我有一只活泼又可爱的小猫咪玩偶,它是我妈妈从公司带回来的,它是我在所有玩偶中最喜欢的一个了!
她有一双圆溜溜的大眼睛和一个小巧玲珑的鼻子,可爱极了!两只小耳朵向上立着,左耳上还有一个大大的粉红蝴蝶结呢!一条粉红小裙,让她更加美丽!
每当我放学回家的时候,它好像在说:“欢迎你回家,小主人!”写作业的时候,“小猫咪”趴在桌子上,它大大的眼睛一眨一眨的,好像在说:“一定要认真完成作业哦!写完作业后还要复习今天学习的知识!”当我睡觉害怕了,它还会“保护”着我,让我安心的入睡,有时,我不开心了,我就把烦心事都说给它听。它还会和我一起看书,与我一起感受书的美好和乐趣。
我的“小猫咪”与我度过了最艰难的时刻,也与我度过了最开心的时刻。“小猫咪”陪伴了我的成长,也见证了我的努力与进步,我爱我的“小猫咪”,我相信,它也一定喜欢我!