拔河比赛作文300字
12月16日中午,我们在操场上举行了激烈的拔河比赛。
四一班vs四二班
他们这两班刚一到比赛场地,两旁的观众就欢呼起来,有的在为四一班加油,有的在为四二班加油。等两班都准备好了,只听一声哨落,两个班就开始了激烈的比赛。看!这次四二班领先了一点,可四一班也不甘示弱,他们班的人脸都憋得通红,好像要把全部的劲儿都用完似的。虽然四二班也很努力,可还是败在了强大的四一班手下。
四三班vs四一班
我们四三班上场了我用双手紧握绳子,我的脚紧贴地面。老师一声令下,我就使出吃奶的劲儿,可是这时我的脚却不知被谁绊了一下,差一点手就松开了。就在这千钧一发的时刻,四一班瞅准时机一下子把我们拉过去了。
通过这件事,我知道了一个人的力量很小,而一群人的力量才强大!