给爷爷捶背作文300字
好久没有去爷爷家了,我和爸爸都非常想她,晚饭后,我缠着爸爸开车去探望,坐在车上,而我的心早已飞到了爷爷家。
推开爷爷的家门,只见她闭着眼睛,拖着疲惫的身体,坐在沙发上。她惊喜地睁开眼睛,把我搂在怀里。我想:爷爷退休后,一点儿也没闲着,每天起早贪黑地干活,有时还要加班,非常劳累,我给她捶捶背吧。“爷爷,你坐好,我想给你捶背,可以吗?”“好哇!”爷爷笑着答道。我走到爷爷身旁,双手握拳,轻轻地拍在她的背上,生怕弄疼了她。我一边轻轻地捶着,一边问道:“爷爷,力量够不够?舒服吗?”爷爷笑呵呵地说道:“乖孙子,你的力量不大也不小,拍的位置正好,太舒服啦!”听了爷爷的夸赞,尽管我有些累,但立即来了精神,继续捶着她的肩膀,从左边到右边,从上边到下边,一丁点儿的地方都不放过。
大约过了十分钟,爷爷开口了,“毛旭,经过你的一番按摩,我的疲劳全消了,你歇会儿吧,不然你就太累啦!”我说道:“给爷爷捶背,我永远不累。”爷爷轻轻地抚摸着我的头,连连夸我长大了,更懂事了,我的心里顿时美滋滋的。