给爷爷捶背作文300字
暑假里的一天,丽丽和爷爷去公园里散步。他们走了很长的路,爷爷说累了,于是,他们就回到家里的院子坐下休息。
丽丽说:“爷爷,我给您倒杯茶吧!”爷爷说:“好呀,好呀!”丽丽回头向屋里走去,过了几分钟,丽丽手上端着一杯热腾腾的茶,爷爷接过茶,说:“谢谢,你真是我的乖孙女。”
看到爷爷很累的样子,丽丽又说:“爷爷,要不我给您捶捶背吧!”爷爷说:“好好好!”丽丽转到爷爷的背后,使劲地敲了起来。爷爷说:“你这个小肉墩,把我的老腰锤疼了。”丽丽害羞地说:“那我轻一点儿。”丽丽又轻轻地给爷爷捶起背来,爷爷又说:“怎么敲的,把我全身都弄痒了!”爷爷哈哈大笑起来。丽丽说:“对不起,爷爷,天快黑了,我们回家休息吧!”爷爷点了点头。
于是,丽丽和爷爷回了屋。丽丽心想:以后我要多帮爷爷捶背,争取让爷爷满意。