给爷爷捶背作文300字
一天放学回家,东东看见爷爷在院子里捡菜。他连忙跑过去给爷爷捶背,看着孙子这么关心自己,爷爷高兴极了。
一天放学后,小明看到爷爷坐在板凳上摘菜。小明想,爷爷这么老了,还这么辛苦地为一大家子人摘菜做饭,真是太辛苦了!于是他赶忙跑过去给爷爷捶背。看着孙子这么关心自己,爷爷高兴极了。
星期天早上,爷爷提着篮子去菜市场买菜。我看见爷爷气喘吁吁地回来了,我想爷爷一定累了吧。我趁爷爷摘菜的时候给爷爷捶捶背、捏捏肩。爷爷一边摘菜一边说:这是谁在给我捶背捏肩呢?我笑了笑说:你猜猜我是谁?爷爷说:肯定是我的乖孙女。我说是呀!
一天的下午,爷爷上超市里买菜,爷爷买很多菜,然后她回到家一看家里很漂亮。她在厨房里剥毛豆,突然小宝宝给爷爷捶背,爷爷很高兴,夸宝宝真棒。
一天下午,爷爷去买菜,我看到爷爷很累,我给爷爷捶捶背,让爷爷又高兴,又快乐,爷爷知道后夸我是个好孩子。
上午九点,在家里。我想:爷爷在剥豆子,看上去好像有点吃力,我来帮你捶捶背吧。爷爷说:我的乖孙子,你终于长大了。