给爷爷捶背作文300字
“快起来,振兴,今天我们要去外婆家!”妈妈掀开我的被子大声叫道,我立刻从床上蹦起来,穿好衣裳跟着妈妈出了门。
“咚咚咚……”敲开外婆家的门,刚一坐下妈妈就拿眼睛瞟我,我连忙掏出妈妈早已准备好的几百元钱,“外婆,快过年了,您去买点好吃的吧!”一边说我一边把钱往外婆的衣兜里塞。一双枯瘦如柴的手抓住了我,轻声细语道:“振兴乖,这些钱呀我用不着,你拿去买点零食和书吧!”我心中暗喜:几百元钱,可以好多零食,但至于书嘛,还是算了!我迅速接过钱。妈妈一看不对劲,从我手里抢过钱:“妈,虽然弟弟常给您寄钱,可您一个人在家总会有很多花钱的地方!”不由分说,妈妈将钱塞进爷爷的衣兜。
吃过饭,我们一家人围坐在电视机前看电视,妈妈脱下外套说:“妈,最近您老说腰疼,今儿个我给你捶捶吧!”妈妈站在爷爷的身后轻轻地给爷爷揉捏起来。看着妈妈和爷爷幸福的样子,我连忙端过一根小板凳,站在板凳上对妈妈说:“妈妈,您也老说腰酸背疼,我也给您捶捶背吧!”