给爷爷捶背作文300字
今天爷爷累了,我帮爷爷捶捶背,爷爷很高兴!
事情是这样的,我的妈妈上班忙,家里的事都是我爷爷奶奶做的,今天我的奶奶不舒服,所以一大早起来,有衣服要洗,我的爷爷忙里忙外,忙完了。爷爷看家里的地很脏,就拿起拖把来拖,共有五个房间,一个一个的拖,脱完了,正好十点多钟了,就要做午饭了,我爷爷洗洗菜,炒炒菜,做个汤,中午饭做好了,可把我的爷爷累坏了,我的爷爷看时间还早着呢,就上床看看电视,休息休息。我看爷爷挺累的,就让爷爷先睡一会,等爷爷醒了,在给爷爷捶捶背。
我做的作业都做完了,就坐在床边看看电视,等爷爷醒来,给爷爷捶捶背。我看爷爷肯定是累了,我去一看,人在打呼噜,电视却开着,我轻手轻脚的把电视机关了,没想到爷爷被我关电视的声音弄醒了。我看爷爷还累,就叫爷爷先睡,等妈妈回来,没想到妈妈回来的动静还挺大,把爷爷都弄醒了。我爷爷吧不舒服的奶奶喊起来吃中饭,我们家吃饭的速度挺快,所以很快就吃完了,我的妈妈正好有时间,就到厨房刷碗。我看爷爷坐在那,就帮爷爷捶捶背,我左捶捶,右捶捶,上捶捶,下捶捶,妈妈的碗洗完了,看我不在房里,就去爷爷他们的房间里找我,妈妈看见我在我在帮爷爷在捶背,微微一笑,后来走了。
我爷爷说行了,说敲的手艺不错,挺舒服的,去吧作业在复习复习吧,这才叫好。