今天,我一溜烟地冲进妈妈房间,气喘吁吁地说:“今天我要给您捏肩捶背。”虽然妈妈的脸上非常的严肃,但是我知道妈妈心里非常的开心,也肯定在想:这孩子可真孝顺,因为这是二次感动我的时候。
妈妈问道:“在床上还是在椅子上给我捏肩捶背?”你连忙回答道:“当然是在床上给您捏肩捶背了,如果……。”妈妈说道:“不用你说那么多,说一句我就能听懂了。”我低着头说:“妈妈,我知道了。”
上床之后,妈妈慢慢地趴在床上,等待着我给她捏肩捶背的那一刻。开始捏肩了,我就像一个小按摩师一样,两手轻轻地按摩起来,一会儿向前,一会儿向后,我的手儿就像一只蝴蝶,一会儿飞向前方,一会儿又被大风给吹了回来。
捏完肩我又开始捶背之旅。我先到了颈椎这个部位捶了又捶。然后我又到了尾椎捶了又捶,捶了半个小时,我的手才停下来。最后我又来到腰这边捶了捶,一直捶到背开始发热,才把手停下。
今天,我可太开心啦!因为我给妈妈捶了背,捏了肩,我觉得这应该是我的举手之劳。