笑声的作文300字
我们班经常是笑声朗朗,每一个同学的笑声都会令我难以忘怀。
班里的同学都爱笑,各人的笑声都不一样。“嘻嘻嘻”,这个奸笑是易浩然的笑声,笑的很奸诈,他一边笑着,一边在说英语呢,英语里有趣的对话和情节,引得大家哈哈大笑起来。
班长曹冉笑的很文雅:眼睛一弯,嘴巴一抿,不管同学间有什么矛盾,同学心里有什么疙瘩,只有一听到她的笑声,就什么事都没有了。
“哈哈哈”这是王清平的笑声。不管是好笑的,还是不好笑的,他都会发出这样的笑声哦!而且通常是在数学课上发出来的哟!
“咯咯咯”,这是何承康的笑声。他经常和他的“哥们”张健钦一起哈哈大笑。他们非常有默契,声音一样,节奏一样,像训练过一样,他们一起笑的时候你一定分不清那是一个人在笑还是两个人在笑,“哥们”就是不一样啊!
这是,我的耳畔又响起了同学们熟悉的笑声:上课时的笑声,春游中的笑声,比赛时的笑声,摘形活动评比的笑声。
啊!欢乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声。他已印在我的脑海深处,让我永远记住我们这个班级!