我家的冰箱作文300字
我家有一台非常漂亮的冰箱,它是我们家搬新家时爸爸买的。它的名字有些怪,叫海尔卡萨蒂冰箱,是无霜冰箱,“卡萨蒂”代表着高端科技带给人们前所未有的便利和享受。它的外观像一个衣柜 ,每一层都可以轻轻松松地打开。
夏天的时候,冰箱里常有啤酒、冰棒、牛奶……呵呵,冰棒主要是为我准备的。我最喜欢吃草莓味的,这种冰棒颜色粉红,看上去粉嫩粉嫩的,很象婴儿的皮肤,味道甜而略带些酸,我从来都吃不 腻。
冰箱里的啤酒是我爸爸喜欢喝的。爸爸酒量差劲得很,喝一瓶就满脸通红,有时晃晃悠悠地走到房间里,一会就睡着了。而我喜欢的是冰棒和牛奶。一根冰棒,就能带给我全身清爽的感觉。牛奶我 每天喝一瓶,以后会长得快、长得高。
我喜欢我家的冰箱。