精灵的作文300字
格丽斯是个奇怪的精灵,她出生于丛林而今一直穿梭在城市中到了白天就在树上睡觉到了晚上才醒过来,她喜欢收集各种各样奇怪的东西。
每过一段时间她就会收集到很多东西,或者是小卡子又或者是旧的布娃娃。
但再过一段时间就会有反常的事情出现,因为那些被她收集来的她所谓的“宝物”都会消失。
安摩尔是格丽斯的好朋友,她想弄清楚格丽斯究竟是在做什么,她为什么要把好不容易找来的修好的东西弄没了?
一天夜晚安摩尔悄悄地跟在了格丽斯的身后想要弄清真相。
她发现那个曾经被格丽斯被洗干净的小熊到了一个小孩子的手上,一件被洗干净装进了纸盒里包装了起来的衣服被放在了某个女孩的床边。
她一直都在用自己捡来的东西给别人带来快乐。
从那以后安摩尔再也没有像以前那样劝阻她去见那些没有人要的东西甚至还会帮助她一起收拾那些东西。