精灵的'作文300字
来过砀山的人,如果没有吃过黄桃,那就太可惜了。
春天,细雨如丝,一排排黄桃树贪婪地吸吮着春妈妈给予的乳汁。它们伸展着嫩绿的叶子。在雨中歌唱着,欢笑着。
春末,一排排黄桃树开满了一簇簇粉红的小花。你瞧!人们正忙着给桃花授粉呢!树儿很享受这个过程,伸展出了那碧绿扁胖的叶子,在风中翩翩起舞。
夏姑娘悄悄地来了,黄桃树的小花,也凋谢了,结出了一个个可爱的“小精灵”。农民伯伯满怀惊喜,精心呵护着这些可爱的“小精灵”。
夏末,黄桃成熟了,农民伯伯小心翼翼地摘下一个个美味可口的黄桃。
黄桃是金黄色的,尖尖上带着红色,它那光亮的皮里包裹着金黄的,亮晶晶的,细嫩的果肉。咬上一口,那酸甜的汁水涌入你的口中,冲进了味蕾的世界,味蕾们欢呼着,雀跃着,争先恐后地吸吮着。
黄桃不易贮存,所以聪明的农民伯伯就把黄桃做成了香甜可口的黄桃罐头,与全国各地的朋友共享这美味。
我爱故乡的黄桃。