滑雪的作文300字
今天晴空万里,天非常地蓝。妈妈带我还有叔叔阿姨们一起去滑雪,一路上我和阿姨们聊着天,很快就到了哈尔滨玉泉滑雪场。
下了车,“哇”这个地方太美了,到处都是白白的雪,风刮到脸上都睁不开眼睛了,只看见了很多人从高高的山上飞快的滑下来,山的那一边还有很多人在玩雪圈(这是我们东北滑雪场上一项非常刺激游玩项目,就是人坐在大胶皮圆圈里从高高的滑雪道上滑下来)。这也是我最喜欢玩的项目,但是我今天挑战滑雪。我们来到大厅,穿上滑雪板,妈妈给我请了一位教练。穿上雪板我都不会走路了,教练叔叔说:“不要怕,身体向前倾,两条腿向前弯曲,两只脚,前窄、后宽,就这样拉着教练的签字我慢慢地向前滑。反复练习以后,我还是不会,太难了,看起来一件很容易的事情,做起来却很难,妈妈告诉我,只有坚持到底,才能把想做的事情做好。
总之,几天玩的特别高兴!