父爱作文300字
人们说母爱如水,温柔细腻。那么父爱就如山一般,高大挺拔。我的爸爸中等个子,有一双带有“杀气”的眼睛,圆圆的脸上时刻显示着严厉。就如同他的性格一般刚毅,严格。
父亲对我要求总是十分严厉,特别是成绩方面。每门考试他都会要求我考到90分以上,而且平时每天放学了要我必须做2个小时的作业,看半个小时的书。虽然他对我有着非常严厉的要求,但是他同样对我是十分关爱的,每天都会要求妈妈给我准备好吃的。他和妈妈吃的可以差些,但是对我要做最好吃的。每次出去,爸爸都会给我带水果来吃,他是担心我的身体。他买的那些水果他自己从来不吃,总是第一时间想到给我吃。
记得有一次,我和同学们一起玩耍的时候,受伤了。我爸爸知道消息之后,爸爸立马放下手头的工作,骑着摩托车赶来。将我背上了摩托车,飞快的骑着摩托车向着医院驶去。我迷迷糊糊间看见了爸爸将摩托车开到了最大码,以前爸爸骑车都是很小心的,从来不将摩托车开很大的码,可是今天为了我,我看到了爸爸冻的瑟瑟发抖。