中秋作文300字
盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种节目形式来欢迎这个传统节日。这天刚好是我妹妹的生日,我们一起在酒店聚餐,庆祝她的生日,共度佳节。
来到酒店,那里人很多,全都是一家一家聚在一起。还好我们预定了位置,我们一共14个人,今天的主角是我妹妹,在餐桌上,她像个小女皇似的,出尽了风头。头戴生日帽,大家都给她祝贺生日快乐。她那小嘴甜甜的,分别向每个人表示感谢,她把大家逗得捧腹大笑。祝贺完她的生日,我们都举杯向奶奶、爷爷祝贺,他们的脸上都充满了幸福的笑容。
吃完晚饭后,我们就到人工湖看孔明灯。这是时,一轮明月高高挂在天上,有大又圆,把整个大地都照得亮堂堂的。今天的天气特别好,九点十五分,我们来到目的地时,已经游人如织了。进入游乐区,只见游人的欢歌笑语此起彼伏。沙滩上三五成群的人在沙滩上铺开塑料纸,放上月饼,饮料等等,围在一起,对月举杯,热闹无比。各种各样的孔明灯令我大饱眼福,真是流连忘返。当我们怀着愉快的心情走在回家的路上时,圆圆地月亮也悄悄的跟在我们身后。
啊!中秋节,你多么让我向往,让我们愉悦,还让我们陶醉!