天堂的作文300字
我今天在玩,饿了,就买了个冰淇淋,咬了一口;突然,我穿越到了一个地方,这里真美好啊!我看到一个门,上面写着“天堂”,我一下子明白了这里就是天堂。
我走了进去,发现有很多人,但是他们的穿着有点奇怪,头上有个圈,衣服是白色,还有一对翅膀,我上前和他(她)打了个招呼,他(她)们看到我,就拿着枪对着我,问道:“你是谁?”我说:“我就是我,不一样的烟火。”
一个老人看到我,就对我说:“说吧,哪个恶魔首领派你来的!”我说:“什么恶魔首领啊?”老人听了,正要杀我,我就把我被传送过来的事和他(她)们讲了,但他(她)们还是不信,于是我拿出我的秘密武器融化的冰淇淋。他(她)们就相信我了。
今天真不是一个好天气,下了一场雨,白云都变成乌云了;雨过后,有了一座彩虹桥,异常美丽。我刚要去看彩虹桥,就被白云罩住了,好不容易才出来,就非常想上去睡一觉。
到了晚上,天堂非常美,就像在梦境里一样。天越来越暗,时间也不早了,我也想睡了,呼呼呼。
“依依!依依!”我听到有人在叫我,我起来一看,老师正用凶狠的眼神盯着我;这时,我才发现我在课上睡着了。
原来,这一切都是梦啊!