小路的作文300字
“走在乡间的小路上,牧童的歌声在飞扬·······"这是一首多磨简练朴素的歌曲啊。描写着故土的小路。
我的故土没什么风景名胜,可是这个默默无闻的故土,在我眼里却有一个永久的回想,那条泥泞,曲折的羊肠小道。我知道这条小路与城市中宽广去,平整的柏油马路永久无法相比,可是,在我心中她永久视为慈祥的老人,为什麽这么说呢?由于他有着我无法抹掉的幼年回想。
曾经有多少风风雨雨的日子,纵情的摧残着他?他却从不认输,依旧坚持原貌,他不怕他人蹂躏,仍然坚持躺卧着,他从不会诉苦什么,无私奉献着。
儿时的回想一时涌入脑海里,记得那时我四岁那年,国际·未来关于那是的咱们都是茫然的。咱们曾在这条小路上蹦啊,跳啊!那时的咱们这的好高兴,好高兴,儿时的欢喜与趣味都是那条小路带来的,现在想起来还只想好好感谢他呢!
虽然他没有富贵的面庞与身段,可是他却凝聚着孩子的笑声与幼年的回想!