暴雨作文300字
我记得有一天,我们想去广场踢足球,我们刚到长城脚下,满天的乌云就黑沉沉的压了下来,接着,下起来的大雨点打到身上都会疼,我们急忙跑到亭子里去躲雨。
亭子里面已经有四五个人了,雨越下越大,狂风把雨丝吹的东倒西歪的,我心想,这就叫狂风暴雨吧!渐渐的雨小了,风也变的.`小了,许多人都走了,因为他们带了雨伞,只是刚才的雨太大,雨伞也没用,但我们没有带,我们就等啊等,总想它会慢慢停的,谁知后来又下大了,雨滴落在地上溅起一朵朵水花,还会冒出一个个小泡泡,很是好看,但我们还是走不了了,又等了许久,天越来越黑了,我们都想回家睡觉了,妈妈想不能再等下去了,于是,妈妈冒着出冲出去借雨伞,终于我们可以回家了。
回家的路上我想,今天的雨是我见过的最大的雨。