暴雨作文300字
下午的暴雨,让我感觉到雨的强悍,让我感觉到雨的活泼调皮。
早上,天气晴朗,一大早太阳公公就来上班了。下午5点钟,突然雷声大作,乌云小子遮住了太阳公公的脸庞,他们变化多端,在天空中摆出各种各样的姿势,非常酷。摆造型的同时,天空中响起惊天动地的雷声。
雨小子在天空中尽情地飞舞跳跃,似乎给大地挂上了一副雨帘。
大风呼呼地吹着,雨随着风往阳台上落,阳台上形成了一片大水洼。
暴风雨中的人们用最快的速度打伞、穿雨衣,没有雨具的人则奔跑着躲到最近的屋檐下。一些不懂事的孩子在走廊上跑来跑去。
我站在屋里透过窗户往外看,窗外的景色完全把我给迷住了。雨滴一落在农家屋子上就直往下滚,像掉了线的珍珠。一会儿雨渐渐小了,天空中出现了一道七彩虹。
我喜欢这夏天的雨,喜欢它的强悍,喜欢它的欢快。