我和同学们一起去奥普乐水上乐园游泳,玩水。我们特别兴奋,蹦蹦跳跳上了车。“出发了,”我们高兴地叫起来。
可是,在半路上,突然一阵北风吹来,天地一片漆黑,天空阴暗下来,刹那间狂风大作,乌云布满了天空。先是小雨,接着像飘泼一样的大雨一个劲地倾泻而下,仿佛要把整个大地淹没。地上瞬间水流成了小河,车子顶上被大雨敲得噼啪噼啪响,风把路边的几个摊子都掀翻了,马路旁的大树小树歪歪斜斜。我们心惊胆跳坐在车子里,车被迫停在路边,我从来没见过这么大的雨,我们被这大雨吓倒了不在吵闹,大人们这下也不知怎么办。我想是去不了。果然,大人们都说不去了,车转了个弯。车子在茫茫大雨中地行驶着,看不见任何东西,只看见溅起的水花和车灯闪烁的一点光芒。车艰难地行走着太危险了。我们被这突如其来的雷雨给震惊了。快到家时,天空渐渐亮起来,雨变小了。
老天爷真是不公平,就不让我们去游泳,玩水。