暴雨作文300字
星期五的那场暴雨下得真大呀,这是我见过最大的雨了。
那天下午,我们正在上课,只听见远处的雷声正在轰隆隆。过了一会儿,只见雷声越来越近了,不一会儿又下起了大雨,随着雷声越来越大,雨也越来越大,就像一层白布盖在了城市的上空一样,我望着窗外的大雨,心里想着:“这么大的雨,这让我这么回去呢?”眼看就要放学了,这叫我怎么回去?‘叮——叮——叮’铃声响了,我顺着楼梯走到了一楼的大厅里。
在大厅里,人山人海的鹅,他们都在等雨停了以后才走的。过了一会,我等地不耐烦了,便撑起了雨伞回家去了。
在回家的路上,我看着天空,一片黑蒙蒙地景象闪现在我的眼前,只见天空中电闪雷鸣、狂风暴雨的,因为雨伞挡不住暴雨,我只好踏着水向前走着。
回到家,我已经被雨淋成了“落汤鸡”了。
好大的一场雨啊。