盼望着,盼望着,春天悄然走来了。瞧,春风姐姐伸出一双小手,在热情地拥抱着我们。
星期天,我和爷爷奶奶来到晋城七星广场。林荫道两旁的柳树,已经长出了片片嫩绿的叶子,微风吹来,枝条随风起舞,像婀娜多姿的舞蹈演员。梨树开花了,一丛丛,一簇簇挂满了枝头,空气中弥漫着淡淡清香,不时有几只小蜜蜂忙着采蜜。地上长满了绿油油的小草,像是铺了一层绿地毯。矗立在公园道路的两边那绿锝发亮的冬青树仿佛一个个巨型的绿色大球,在欢迎我们的到来呢!踏青的人们三个一群,两个一伙,有的聊天,有的赏花,有的随着悠扬动听的音乐跳起舞来,脸上洋溢着幸福快乐。我和几个小朋友一起玩游戏,奔跑着,跳跃着,多开心啊!
天色晚了,该回家了,但我真不想离开这幅美丽的画卷呀!