好友作文300字
我的好友是一个相貌平平,但心地善良的女孩。要说我与她的认识,应该算是歪打正着了!
这天,她兴冲冲的找到我,对我说:“董雪儿告诉你一个好消息!”我惊奇地问道:“什么好消息?”“你猜?!”她的话里带着我绝对猜不出的喜色。我便一个劲的追问:“告诉我嘛!告诉我嘛!”其实我跟她的关系并不怎么好,甚至都不与她交往。但我就是经不住诱惑,一个劲儿的追问。她终于告诉了我:她要去我妈妈开的幼儿园吃小饭桌了!啊!!这对我来说可称得上是比天还大的喜讯,所以我一上午都没安静,只等着中午放学,跟她一块走。
其实,我之所以这么高兴是因为我的苦恼:我是独生子女,每天都没有人陪我玩。(虽然现在每个孩子都是这样。)
就这样,我与她接触了。
她,叫纪卢瑶。她,是一个相貌平平,但心地善良的女孩。
与她的认识可以说是成了我一生中最大的荣幸,我真想对她说:“纪卢瑶,你永远是我最好的朋友!”