我的同桌是个女生,叫栾珂晴。她很活泼好动,有一次,老师让说比喻句,她小声跟我说了一个比喻句,让我开怀大笑,她说:“意大利面象千万条泥鳅,在水里蠢蠢欲动。”
在我后面有一位同学叫石硕,他是班里有名的“网络迷”,但他有时还很粗心,有一次他读课文,竟然把“博莱克”读成了“博莱菜”,令同学们捧腹大笑。
在班级的最后一桌,坐着一名男同学,叫慎国豪,他瘦高的个,说话是还经常带“中的”,这是他的口头禅。他是我们班乒乓球、篮球的“运动带头人”,也就是我们班第一个带乒乓球和篮球到校的人。
慎国豪前面坐着一位高大魁梧的同学叫于宁,他也很搞笑,经常把帽子拿起来接球。
咦,这沙沙声从哪来,原来是我们班的“画神”——吴波在绘画,他的画活灵活现,让我们班同学赞不绝口。他是我最要好的朋友。瞧!他在画达芬奇的蒙娜丽莎呢。
这又是哪里来的摩拳擦掌声?哦!我们班的“超级大霸王”——王宇暄,还没介绍呢!他很凶狠,不喜欢别人说他的坏话。经常因为小事打起来。有一次,金达琳没发给他书,他就去金达琳面前骂她,老师来了,还跟老师犟嘴……
…………
我们班的同学各有特点而且都很优秀,我们生活的很开心。