乌镇作文300字
天上骄阳似火,我也热情万丈,因为今天我跟爸爸妈妈一起去乌镇玩。
坐了4个小时的车,我们来到了目的地,我迫不及待地跑了下去,结果导游阿姨说是先吃饭,好扫兴。
终于吃完了饭,来到了有名的乌镇景区西栅。哇,好多的人啊,简直是人山人海!在一片人的海洋中我们进了景区,首先映入眼帘的是一艘艘的游船,还有许多的游人,妈妈告诉我到乌镇就是来体验一下什么是真正的水乡古镇的。果然,越往前走越发觉乌镇的房子跟我们的不一样,他们的房子都是灰墙土瓦的,很古老,就像生活在古代,而且他们的房子都是建在一条河边,我们也是沿着这条河在七弯八拐地游览。其实乌镇最美的还数夜景,一到晚上,这里灯火辉煌,五光十色的灯光倒映水中,就像船在画中游,实在太美了……
尽管天气很热,但我依然玩得挺开心,因为我见到了许多新鲜的东西。