今天,我们去了奉贤的生态园,那里可好玩啦!
晚上我都高兴得睡不着觉呢!我们一到生态园,就去了百鸟园。那里有各式各样的鸟,还有鹦鹉表演节目呢!然后,我们去划了船,刚上船,我还很害怕,因为船艄沉下去了,还因为看到那么长的竹竿,撑到了湖底,万一一下子掉下去,就算会游泳,也难免不受伤阿。不到一会儿,就习惯了,跟同学有说有笑了起来。划完了船,已经12点多了,我们就在旁边的草地上吃了中午饭,是野餐。我们互相交换食品、零食。祝老师也加入了我们。
吃完午餐,我们去挖地瓜,刚开始,我连木棍也找不到,后来我在河边找到了连根木棍,我挑了一根比较好的挖了起来。我用木棍挖呀挖,终于挖到了一根“小萝卜头”这也许会是一个好兆头,后来真的挖到了两个地瓜。
地瓜也挖了,船划了,鸟也看了,可还有好多时间呢!于是,我们去了划草场,划草可真刺激啊!潘老师让我们两人一小组,放风筝。我刚开始放不起来,后来慢慢的就一点点高了起来,最后放起来了。不过放风筝的时候,风筝线总是弄断,怎么也弄不好,不过我们一而再,再而三的接风筝线。大部分时间都浪费在这里了。不过还是很开心的。