秋游作文300字
周四的早上,我很早就起了床,洗完脸刷完牙,就迫不及待地背上书包去学校了。
到了学校,杨老师带我们坐上大巴车,去往市政生态园玩。在车上同学有说有笑,教官还拿书签给我们做游戏,不一会儿,就到达市政生态园。一下车,杨老师带领我们在一个风景美如画的地方拍了张合照,拍完照后,杨老师和教官带我们进了一个大棚里面,种了多肉植物、画了面具。老师每人发一张面具、一支笔和几个颜料,我先用橙色涂了嘴巴,然后用蓝色在额头写了个王字,再用棕色画了点胡须,还给王字头上画了一顶帽子,我还用肉色涂了眼睛、头上,最后用紫色把王字围住。画完了,我戴上面具,把同学们吓了一大跳,大叫道:“啊!啊!鬼啊!”从大棚里出来,杨老师带领我们去种白菜。到了白菜地,阿姨给我们铲子和种子,让我们种白菜。我开始认真地种我的白菜,我先挖了一个坑,我把白菜根埋进土里,然后它弯着腰,我拿石头给它挺直腰,希望我种的白菜好好成长。杨老师带我们领了西瓜,然后让我们吃午饭,吃午饭时,热闹极了!饭后我们再去玩了接力赛,玩完了接力赛,就坐大巴车里面,返回校园了。
这次秋游开心极了,希望下次还能来!