秋游作文300字
这个学期,我们秋游的地点是个之前从来没有去过的地方——百花苑。百花苑是什么样子的地方呢?百花真的和名字一样有很多花呢?百花苑到底有多大呢?百花苑风景好不好呢?……我带着一连串的问题踏入了百花苑的门坎。首先映入眼帘的是三个用草修剪出来的大字——“百花苑”,阳光照在上面,看起来就又增添了许多美感,我们蜂拥而上,在草坪上安营扎寨,到处洋溢着我们的欢笑声,一些人走过,看见我们打打闹闹,也个个笑逐颜开。
过了许久,老师又带我们游览了百花苑,百花苑内有一条小河,我想:夏日这里应该荷花盛开吧!大概是因为我们来的不是时候吧!
没有想到在百花苑还有这样的古式长廊,这条长廊有的地方高,有的地方低,而且在古时候弯弯曲曲可以驱鬼,因为鬼只能走直线,不能走曲线。
这次秋游老师改变了之前的作风——“吃游”而是真正的秋游。
百花苑的风景很美,有水、有树、有草、有花,是个抒情的地方!