秋游作文300字
盼着星星,盼着月亮。秋游终于到了。这回我们去的是王鹤农庄。星期五终于到了,我怀着兴奋地心情来到了教室,教室里乱烘烘的,没有像往常那样安静。邬老师终于来了,我们才安静了下来。8点半终于到了,我们排着队上车了。车子上都是笑声。很快到了王鹤农庄。
这里的景色让我震撼,翠绿的树,清澈的小河,壮观的瀑布……我们转了一圈就去烧烤了!走到烧烤场,邬老师分好了座位,拿了材料,我们就开始了,我那个鸡翅涂了油就开始烤了“奇怪?油怎么不上来?”我自言自语的说,。我看着无耐,陈信佐拿着扇子在洞里扇,火猛的穿上来。我把鸡翅放在了“黄金地段”眼看一半就快烤好了,“黄金地段”却被抢走了。我气愤的冲向“黄金地段”。终于又被我抢到了。哈哈!鸡翅终于烤熟了一半,我往没烤熟地方涂油,滴到了烤的地方,火又猛的上来了。让人惊讶的是王浩把饮料倒下去,火又穿上来。这样一次一次地弄可真无聊啊!“哎呀!我可怜的鸡翅呀!”我咬了味道还是很好!王森禾和李欣怡可真是女强人啊!她们说不把吃的吃完不罢休。我想:太厉害了。
吃饱了我们撑着肚子活动了一下。快乐总是短暂的我们恋恋不舍的回家了!