宝石作文300字
hello!我是人见人爱,花见花开,车见车载的樱桃番茄!因为我的样子美丽,所以我还有个别名----圣女果!
圣女代表着美丽、高贵、圣洁和充满着内涵,这不就是我的真实写照吗?
我有着红红的表皮,在太阳的照耀下熠熠生辉,宛如一颗璀璨的红宝石,也宛如一个优雅的公主。鲜红欲滴的外表一定会让你食欲大动吧!瞧我!,多有魅力啊!
我的味道十分的可口,粉丝数不胜数,遍布了世界各地。时下大家都挂在嘴上的那句时髦话----酸酸甜甜就是我,说得就是我呀!你只要轻轻地咬一口,我就流出了酸酸甜甜的汁液,立刻让你满口生津。甜美多汁的我,是不是很诱人呢?就算是再挑食的人,也会被娇小甜美的我征服的。
我不仅味道可口,而且营养价值十分丰富,包含了维生素A、B、B1、B2、B6等等。还含有丰富的有胡萝卜素和叶绿素等,可以预防多种疾病,让人身强体壮。我还可以做成许多美味可口的菜和营养丰富的药膳。让人吃了回味无穷!
我!八面玲珑,人见人爱、花见花开,内涵丰富,难道我不是圣女的化身吗?